蒋柒柒 发表于 20-12-14 22:22:32

超级超级萌新 发表于 2020-12-14 22:17
图中是6s

不会吧

叮当和大熊 发表于 20-12-14 22:31:03

超级超级萌新 发表于 2020-12-14 22:17
图中是6s

老哥怎么看出来的?

陈玉坤0394 发表于 20-12-14 23:04:27

你这是6s

蒋柒柒 发表于 20-12-14 23:04:51

陈玉坤0394 发表于 2020-12-14 23:04
你这是6s

咋看出来的老哥

超级超级萌新 发表于 20-12-15 00:25:35

蒋柒柒 发表于 2020-12-14 22:22
不会吧

我没见过这个颜色的8s大x。

超级超级萌新 发表于 20-12-15 00:27:37

蒋柒柒 发表于 2020-12-14 22:22
不会吧

http://image.rcfans.com/pic/20201215/160796325545720_734.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201215/1607963255478184_515.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

渐渐被你吸引 发表于 20-12-16 16:10:34

8S版升级很多,可以说动力和传动系统几乎全换了。

Tao木工 发表于 20-12-16 21:54:01

渐渐被你吸引 发表于 2020-12-16 16:10
8S版升级很多,可以说动力和传动系统几乎全换了。

升级以后是不是更耐操了?

渐渐被你吸引 发表于 20-12-16 22:34:31

Tao木工 发表于 2020-12-16 21:54
升级以后是不是更耐操了?

作为一个T厂的不忠实用户。。。我只能说,T厂的车,电池一定要用最低的,比方车子支持2—3S,那一定要用2S,支持6—8S,一定要用6S。
这车,名义上是8S,但最好6S跑

Tao木工 发表于 20-12-16 23:11:16

渐渐被你吸引 发表于 2020-12-16 22:34
作为一个T厂的不忠实用户。。。我只能说,T厂的车,电池一定要用最低的,比方车子支持2—3S,那一定要用2S,支持6—8S,一定要用6S。
这车,名义上是8S,但最好6S跑

所以我还是选择a厂吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 大x 6s和8s差别