小小怪兽 发表于 20-12-15 15:21:52

揭露一个垃圾卖家,闲鱼骗子大家注意咯

事情的经过大体就是:
闲鱼看到一款仿真轮毂非常喜欢,由于前期了解过不能安装所以一直没买成某天逛闲鱼再次发现忍不住习惯性问问能否安装。卖家说可以,就是这样故事开始了。
首先购买前再三确认能否直接安装并告知车型,卖家言之凿凿可以的。OK那么拿下。
发货期间(东西发往单位),老婆再老家生产(异地),回家休陪产假,因为不想让卖家等太久,而且信任卖家所说可以直接安装,故提前收货(血的教训,各位注意)。
产假休完回到单位,当晚打开包裹发现安装不了,再次询问能否安装,给我再次给我答复可以安装。
实际安装后发现不行,并使用加宽接合器还是不行,此时告诉卖家,卖家跟我说要使用加宽接合器(此前说的是可以直接安装),OK,行吧那就用发现还是不行。
那么只好退货,由于已经收货所以协商退货,卖家竟然舔着脸叫我按照150元退给他,呵呵,我说我创建一个链接我自己出运费,你拍下即可。卖家开始逼逼各种。
最后叫我在这里等着等他卖出去以后再给我钱,不想多说什么了,这样的垃圾必须曝光,就你这样的人品,叫人怎么信任,别人拍下来了催我发我给别人,钱呢?竟然说别人收货了,拿到钱了再退给我。
此等卖家必须给大家认识认识。

补充内容 (20-12-15 17:41):
这件事是小金额是小事,但是大家如果因为是小金额而放弃维权或者妥协,就是这个道理,咋们这个圈子就这么大,我想如果不发出来净化这个圈子,总有一天大家也会遇到这样的人,不求支持曝光,但是没必要嘲讽或者贬低。

FIAT 发表于 20-12-15 15:29:29

闲鱼水深,要买还是去京东和淘宝,最起码有保障

小小怪兽 发表于 20-12-15 15:30:28

FIAT 发表于 2020-12-15 15:29
闲鱼水深,要买还是去京东和淘宝,最起码有保障

太信任人了,涨了一个记性,主要是这个仿真轮毂买不到适配的,这不是说能直接安装嘛,才买的。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

高明的沙拉嘿 发表于 20-12-15 15:47:23

支持,攀爬界人士就应该干干净净明明白白。

哈哈哈的大仙 发表于 20-12-15 15:50:17

买前看看这轮毂的尺寸再对比你自己轮毂不就行了

fjthm 发表于 20-12-15 16:15:46

其实买卖就是这样的,所以买之前你得了解清楚,当然他可能知道故意隐瞒,只能说他很精,也很贼。今后记得了解清楚在买

美不美看大腿 发表于 20-12-15 16:18:50

你前期已经了解此轮毂不能用,为什么还要买,买来不能用应该也是预料之中。还有,其实卖家态度也很好,你这标题太过了。

小小怪兽 发表于 20-12-15 16:19:55

美不美看大腿 发表于 2020-12-15 16:18
你前期已经了解此轮毂不能用,为什么还要买,买来不能用应该也是预料之中。还有,其实卖家态度也很好,你这标题太过了。

不是说了么,他说他这款可以用,所以才买。

美不美看大腿 发表于 20-12-15 16:21:38

小小怪兽 发表于 2020-12-15 16:19
不是说了么,他说他这款可以用,所以才买。

你都知道不能用,还问他,你连自己都不相信?

yudanwei 发表于 20-12-15 16:39:58

只能说小题大做
页: [1] 2
查看完整版本: 揭露一个垃圾卖家,闲鱼骗子大家注意咯