超人RS 发表于 20-12-15 18:18:35

“老虎狗”是什么?TIGER DOG MT-24 小大脚遥控车超详细首发开箱,顺便对比MINI午...

很多朋友(包括我)之前都没有听说过“老虎狗”这个品牌
最近补课才发现原来这个牌子是KKPIT的品牌
出过一些小比例的攀爬车等产品

不过这次“老虎狗”出了一台叫做MT-24的小大脚
乍一看跟田宫SW-01非常像
经过开箱和简单上手玩耍之后
发现这台MT-24和SW-01还是有很大区别的

本期节目从外观到内部构造
详细的介绍了这两台车的区别
也真实的展现了我对这台新车的初感受

感兴趣的朋友请点击下方链接观看视频
B站连接:
https://www.bilibili.com/video/BV1ry4y1S7dt/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=798079580&bvid=BV1ry4y1S7dt&cid=265389653&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

gala42 发表于 20-12-15 18:27:53

要是能有别的车壳,可以考虑搞搞

Drift_車友 发表于 20-12-15 19:34:51

Kkpit?是那个抢注proline商标的吗?这车好像有人对比过了,我只想说丑爆了,抄也抄点靓车

韩小磊 发表于 20-12-15 19:59:55

fk1901 发表于 20-12-15 22:00:26

太难看了吧

yaledai 发表于 20-12-16 17:10:04

还是欣赏不来啊。。。

超人RS 发表于 20-12-17 09:38:53

gala42 发表于 20-12-15 18:27
要是能有别的车壳,可以考虑搞搞

不知道厂家有没有计划出别的车壳

超人RS 发表于 20-12-17 09:46:01

Drift_車友 发表于 20-12-15 19:34
Kkpit?是那个抢注proline商标的吗?这车好像有人对比过了,我只想说丑爆了,抄也抄点靓车

还有这事儿?

超人RS 发表于 20-12-17 09:46:22

韩小磊 发表于 20-12-15 19:59
这个车壳为啥不直接用田宫这个车壳呢……现在配的车壳也确实不好看,反正也是复制最关键的车壳才是大家最想 ...

我猜测是想打一个差异化

超人RS 发表于 20-12-17 09:46:39

BladeRunner 发表于 20-12-15 21:52
老狗虎这名字确实太奇怪了,产品也挺奇怪

不晓得是怎么起的这个名字
页: [1] 2
查看完整版本: “老虎狗”是什么?TIGER DOG MT-24 小大脚遥控车超详细首发开箱,顺便对比MINI午...