木桶鱼 发表于 20-12-20 09:33:03

kevin0975 发表于 20-12-20 09:57:31

木桶鱼 发表于 2020-12-20 09:33
又玩空翻呀?你不是不喜欢这种起步就空翻的车么。

滑板场玩啊,而且换小轮子应该好点吧

林朝 发表于 20-12-20 10:07:31

kevin0975 发表于 2020-12-20 09:57
滑板场玩啊,而且换小轮子应该好点吧

换成竞速卡轮胎跑起来没问题但是没法自己翻身了

kevin0975 发表于 20-12-20 10:28:41

林朝 发表于 2020-12-20 10:07
换成竞速卡轮胎跑起来没问题但是没法自己翻身了

好的,谢谢老哥!经验丰富

vs一生推 发表于 20-12-20 13:37:19

kevin0975 发表于 2020-12-20 05:37
谢谢大哥,那我再整个410,有啥地方必须op的不?

避震帽op完就没缺点了,买ail家的就行了,他410天天草https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

kevin0975 发表于 20-12-20 13:54:36

vs一生推 发表于 2020-12-20 13:37
避震帽op完就没缺点了,买ail家的就行了,他410天天草

传动有啥推荐?好像容易弯

ymh65711033 发表于 20-12-20 14:43:04

kevin0975 发表于 2020-12-20 13:54

gpm加粗cvd,我用X8S+tp4050 6S暴力玩到现在没坏过传动。用加粗传动要配合垫片把前摆臂往前垫2mm确保不磨避震弹簧,另外咸鱼也有个哥们定制加长避震塔,和这个配合是最好的。中传如果有一体支撑的话其实原厂足够了。

kevin0975 发表于 20-12-20 15:04:14

ymh65711033 发表于 2020-12-20 14:43
gpm加粗cvd,我用X8S+tp4050 6S暴力玩到现在没坏过传动。用加粗传动要配合垫片把前摆臂往前垫2mm确保不磨避震弹簧,另外咸鱼也有个哥们定制加长避震塔,和这个配合是最好的。中传如果有一体支撑的话其实原厂足够了。

谢谢老哥!

vs一生推 发表于 20-12-20 20:29:03

kevin0975 发表于 2020-12-20 13:54

传动很结实的了,非要op差速壳可以op下,听说好像是玩久了会有位移导致跳齿,但是主要我也没这车,所以我也不是很确定https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

Monsterr 发表于 20-12-20 21:50:18

卡屯差速漏沙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mt410还是卡吞exb?