渐渐被你吸引 发表于 20-12-26 19:54:12

syq0787 发表于 2020-12-26 19:53
4S我也是跑过的喔一样能抬头

我也4S跑过,满电跑1分钟不到就会低压报警

syq0787 发表于 20-12-26 19:56:34

渐渐被你吸引 发表于 2020-12-26 19:54
我也4S跑过,满电跑1分钟不到就会低压报警

狠玩不行,我一般备一组4S返航用,跑没电了拖回去太累

任性的国王 发表于 20-12-27 10:23:47

我在你下游长阳,哎,舵机也刚扫了换了钢齿。

渐渐被你吸引 发表于 20-12-27 13:59:40

任性的国王 发表于 2020-12-27 10:23
我在你下游长阳,哎,舵机也刚扫了换了钢齿。

下游我也去过。大X的舵机几乎可以说是必扫的,我拆开看了,有一个齿非常薄,齿也很细,不是模数1的。我看了论坛,几乎全是这个齿扫

任性的国王 发表于 20-12-27 16:20:21

渐渐被你吸引 发表于 2020-12-27 13:59
下游我也去过。大X的舵机几乎可以说是必扫的,我拆开看了,有一个齿非常薄,齿也很细,不是模数1的。我看了论坛,几乎全是这个齿扫

冬季比夏季战损率提高20%好。塑料件冬季太脆

无人机鞋啊啊啊 发表于 20-12-27 22:33:01

既然舵机坏了 还换t厂的舵机干啥?出了名的垃圾

渐渐被你吸引 发表于 20-12-28 12:23:20

无人机鞋啊啊啊 发表于 2020-12-27 22:33
既然舵机坏了 还换t厂的舵机干啥?出了名的垃圾

关键是舵机架+标准舵机的价格已经和原厂2085X一样了,但是标准舵机的供电据说原厂电调支持起来费力。。。所以。。。没办法
我买这车也是出于无奈,我等禾宝MT等了一个月,一直没货

Leotheaugust 发表于 20-12-28 16:06:11

渐渐被你吸引 发表于 20-12-28 17:03:54

Leotheaugust 发表于 2020-12-28 16:06
6s好慢

6S枸骨杯已经磨损的不要不要的了,T厂的车,按照推荐电源的下限没错的
页: 1 [2]
查看完整版本: Traxxas 大X 6S拉灰尘