故事与她 发表于 20-12-28 10:12:55

S64想改拉力

需要换什么配件,求大佬们帮忙。樱花的adv s s64
http://image.rcfans.com/pic/20211228/1609121541740954375.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

N港海关 发表于 20-12-31 20:07:46

皮带拉力?不用改了,去康康snrc的dt2吧,车架490米

沐云之鬼 发表于 20-12-31 20:35:05

N港海关 发表于 2020-12-31 20:07
皮带拉力?不用改了,去康康snrc的dt2吧,车架490米

dt2那个完全暴露的皮带…

一叶之秋 发表于 21-1-1 11:42:42

xv01香,真的,要不然就tb05,改长避震

N港海关 发表于 21-1-1 13:00:16

沐云之鬼 发表于 2020-12-31 20:35
dt2那个完全暴露的皮带…

或者carten有个410平跑,类似于tt02的设计,但是用料好一些,但是要自己改差速器,原车用的是珠差,车架也是400多。
但是你s64改完了也是皮带的呀

沐云之鬼 发表于 21-1-1 20:48:02

N港海关 发表于 2021-01-01 13:00
或者carten有个410平跑,类似于tt02的设计,但是用料好一些,但是要自己改差速器,原车用的是珠差,车架也是400多。
但是你s64改完了也是皮带的呀

看看设计加个二楼板还是很香的

N港海关 发表于 21-1-3 15:06:44

沐云之鬼 发表于 2021-01-01 20:48
看看设计加个二楼板还是很香的

是的。

慢慢来吧 发表于 21-1-3 16:25:06

N港海关 发表于 2021-01-03 15:06
是的。

我只找到600多的,哪有400多?

N港海关 发表于 21-1-3 20:45:39

慢慢来吧 发表于 2021-01-03 16:25
我只找到600多的,哪有400多?

页: [1]
查看完整版本: S64想改拉力