zhs 发表于 20-12-29 22:33:32

MrA 发表于 2020-12-29 16:31
你说反了 是kevin tablt

是tablot

zhs 发表于 20-12-29 22:35:12

“max5算不上顶级,也不算最差,稳定耐用,时间检验过摆在这”视频原话

zhs 发表于 20-12-29 22:37:13

zhs 发表于 2020-12-29 22:35
“max5算不上顶级,也不算最差,稳定耐用,时间检验过摆在这”  视频原话

弄错了,视频里后来装的是max6,反复油门刹车没有出现跳火花。底下有评论说kv值可能不兼容,但电机没换继续用max6也没出事儿就不清楚了

kbl 发表于 20-12-30 03:50:19

Leotheaugust 发表于 20-12-29 21:37
max5也能放进这两根rail之间么?我看别人都能放进去,不太确定,我用的b&m的一套。但我齿轮买的是wfo的

可以放进去,购买WFO的配件就可以了!

kbl 发表于 20-12-30 03:52:05

bokalaka 发表于 20-12-29 17:05
WFO的配件哪买的啊,老哥。

https://wforccustoms.com/
官网可以购买

Leotheaugust 发表于 20-12-30 06:22:27

kbl 发表于 2020-12-30 03:50
可以放进去,购买WFO的配件就可以了!

Leotheaugust 发表于 20-12-30 06:23:48

tntbobyueshen 发表于 2020-12-29 16:04
我关注的一个油管知名英国主播连续开了两个城堡电调都烧了,他叫什么tablot kevin,我忘了怎么拼写了

看看就得了,他不怎么靠谱,大家对他评价都很负面。

kbl 发表于 20-12-30 12:32:26

Leotheaugust 发表于 20-12-30 06:22
b&m比wfo便宜好多

这两家原来都是一起的,分开单独干了!

Leotheaugust 发表于 20-12-30 15:23:41

kbl 发表于 2020-12-30 12:32
这两家原来都是一起的,分开单独干了!

对的,我跟群里其他人聊过天。这两拨人之前有利益冲突才分家做的,所以两边的设计都很相似。B&M的齿轮是确实做的没有wfo好,我买的30/35的D-bore,齿轮跟电机完美吻合。
另一方面wfo的定价都更高,明明都非常相似的设计却明显贵很多。

Monsterr 发表于 21-1-3 08:08:13

卡斯特不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好盈max5的组合怎么样?有用过的么?