渐渐被你吸引 发表于 21-1-3 09:22:05

昨天玩车,舵机臂战损,扫了。
舵机臂尽量换金属的

邱学文 发表于 21-1-3 09:24:15

渐渐被你吸引 发表于 2021-01-03 09:22
昨天玩车,舵机臂战损,扫了。
舵机臂尽量换金属的

飞破飞的还是拉灰扫了

邱学文 发表于 21-1-3 10:25:57

xmaxxtuning 发表于 2021-01-03 10:22
a700 其他舵机没劲

好的,我去看看

渐渐被你吸引 发表于 21-1-3 11:14:52

邱学文 发表于 2021-01-03 09:24
飞破飞的还是拉灰扫了

拉灰,翻车扫了,地面从头到尾都是软质砂石。我从不飞坡。而且我也很少撞车,毕竟RC已经玩了第十个年头了。
大X这车自重大,关键部位的塑料件坏掉是早晚的事。

邱学文 发表于 21-1-3 11:55:43

渐渐被你吸引 发表于 2021-01-03 11:14
拉灰,翻车扫了,地面从头到尾都是软质砂石。我从不飞坡。而且我也很少撞车,毕竟RC已经玩了第十个年头了。
大X这车自重大,关键部位的塑料件坏掉是早晚的事。

我靠,赶紧换了他

MrA 发表于 21-1-3 12:03:11

邱学文 发表于 2021-01-03 09:07
cb700太贵了,电机齿,大齿,买了开米的

开米的更好 舵机觉得贵就ht锤子 也一样要调一下电压 防滚架屁用没有还更重更丑了 装完了车壳该碎照样碎 大x这么轻的车车壳没那么容易坏 补强一下就行了

超级超级萌新 发表于 21-1-3 12:08:04

邱学文 发表于 2021-01-03 09:03
是么?标准舵机能行?

能行,

信天游游 发表于 21-1-3 14:06:41

大c这车可以用哪个车壳大佬给推荐个,我这车只有防滚架了

邱学文 发表于 21-1-3 14:09:55

信天游游 发表于 2021-01-03 14:06
大c这车可以用哪个车壳大佬给推荐个,我这车只有防滚架了

pl f150,3.4百这个壳子,挺结实,我车20斤,一点事没有

信天游游 发表于 21-1-3 17:07:49

邱学文 发表于 2021-01-03 14:09
pl f150,3.4百这个壳子,挺结实,我车20斤,一点事没有

感谢,没壳难看
http://image.rcfans.com/pic/20210103/1609664866231294750.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大x