flight101 发表于 21-1-4 15:19:39

大X电调与电机问题

想咨询下大家大X升级MAX5电调与好盈5687电机,这套配置比原厂配置能否更暴力些?56113感觉体积太大不想考虑了也不想油门到底车子就空翻,MAX5+5687电机可以用原车齿比吧?

flight101 发表于 21-1-4 15:21:36

关于接收机电压疑问

咨询下大家接收机BEC输出电压是由接收机决定的么?比如我用MAX5电调配大X原厂接收机,即使MAX5设置7.4V,是不是原厂接收机也只能输出bec 6V电压?

超级超级萌新 发表于 21-1-4 15:45:17

我就换了个x5电调,够用了

flight101 发表于 21-1-4 15:56:34

超级超级萌新 发表于 21-1-4 15:45
我就换了个x5电调,够用了

你的max5配原厂电机和原厂接收机么?动力效果如何?是不是比原厂电调更线性了?

超级超级萌新 发表于 21-1-4 18:26:21

flight101 发表于 2021-01-04 15:56
你的max5配原厂电机和原厂接收机么?动力效果如何?是不是比原厂电调更线性了?

乐迪rc6gs控,x5电调。要说线性没感觉到,但是车子启动一瞬间更暴力了,油门到百分之80左右显得无力了

可歌可泣 发表于 21-1-4 19:11:16

不是,bec电压多少,接收机输出的电压就是多少

叮当和大熊 发表于 21-1-4 23:01:52

超级超级萌新 发表于 2021-01-04 18:26
乐迪rc6gs控,x5电调。要说线性没感觉到,但是车子启动一瞬间更暴力了,油门到百分之80左右显得无力了

乐迪rc6,是自带陀螺仪吧,我也想入手这个控呢。请问这款遥控的陀螺仪和原厂tqi的tsm相比操控性有更好么?

超级超级萌新 发表于 21-1-5 00:28:18

叮当和大熊 发表于 2021-01-04 23:01
乐迪rc6,是自带陀螺仪吧,我也想入手这个控呢。请问这款遥控的陀螺仪和原厂tqi的tsm相比操控性有更好么?

很少用tqi,乐迪有陀螺仪?

NICD 发表于 21-1-5 01:29:12

5687 是8mm 轴,原厂电机都是5mm 轴 ,所以要换齿轮 而且电机比原厂大,还要改电机座。

超级超级萌新 发表于 21-1-5 02:37:06

叮当和大熊 发表于 2021-01-04 23:01

连夜开启了陀螺仪,跑两圈以后给你答复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大X电调与电机问题