nathanie 发表于 21-1-7 16:09:11

给儿子买小大脚 LC

各位大佬,请问一下各位大佬,想给儿子买个小大脚,想请问下lc EMB- MTH和EMB- MT有什么区别啊,价格差了不少,小孩子玩合适吗?还有花岗岩4s有刷,用2s合适吗?希望大佬解惑,万分感谢。

蜜蜜 发表于 21-1-7 16:23:56

如果买lc建议去咸鱼上收一个,比新的便宜的多。有刷4s用2s电池差的有点多吧。

nathanie 发表于 21-1-7 16:25:38

蜜蜜 发表于 2021-01-07 16:23
如果买lc建议去咸鱼上收一个,比新的便宜的多。
有刷4s用2s电池差的有点多吧。

主要是给小孩子买的,不敢让速度快了,才三岁,之前一直玩小攀爬车,有点开关手,要求其实就是质量好不易坏,选花岗岩的目的也是因为听说arrma质量好,用有刷加2s电池,让速度慢点。

周有有 发表于 21-1-7 18:02:19

花岗岩有刷,但无刷的可以控制速度

nathanie 发表于 21-1-7 18:03:02

周有有 发表于 2021-01-07 18:02
花岗岩有刷,但无刷的可以控制速度

无刷的也可以控制速度吗?是遥控器上那个50%75%100%那个吗

sandy123 发表于 21-1-7 18:19:34

看多大的小孩了。预算多少了。几百块就看MT-24或者田宫饭盒。一千多的就选择多一点了。
岁数小的话,我觉得买个玩具大脚就可以了。如果14岁以上就买个大一点的。

nathanie 发表于 21-1-7 20:01:39

sandy123 发表于 2021-01-07 18:19
看多大的小孩了。预算多少了。几百块就看MT-24或者田宫饭盒。一千多的就选择多一点了。
岁数小的话,我觉得买个玩具大脚就可以了。如果14岁以上就买个大一点的。

三岁,之前给他玩scx24,然后玩一个国产短卡,现在我玩大脚,不给他弄一个要抢我的。所以弄个也是大脚的一起去玩草皮

Tao木工 发表于 21-1-7 20:17:18

3s无刷花岗岩,2200块,现货不用等。可以玩到你儿子大学https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
我刚入了花岗岩,不错的

nathanie 发表于 21-1-7 20:18:39

Tao木工 发表于 2021-01-07 20:17
3s无刷花岗岩,2200块,现货不用等。可以玩到你儿子大学
我刚入了花岗岩,不错的

好,谢谢

nathanie 发表于 21-1-7 20:19:47

Tao木工 发表于 2021-01-07 20:17
3s无刷花岗岩,2200块,现货不用等。可以玩到你儿子大学
我刚入了花岗岩,不错的

可以设置跑很慢吗?全油门都很慢那种
页: [1] 2 3 4 5 6