zhs 发表于 21-1-8 22:19:29

没看懂这个限滑片是怎么工作的,能讲解一下吗

mjiskingofpo 发表于 21-1-8 22:34:07

不知道这个lsd的设计算不算作妖 不清楚设计目的 简单加粗齿轮 提高精度和材质似乎更好

ymh65711033 发表于 21-1-8 22:35:53

mjiskingofpo 发表于 2021-01-08 22:34
不知道这个lsd的设计算不算作妖 不清楚设计目的 简单加粗齿轮 提高精度和材质似乎更好

之前我也觉得是垃圾,还不如老版的差速器。但是修过一次之后确实没再出过问题了,唯一感觉不安的就是限滑片像是消耗品,一直在被磨损。。

mjiskingofpo 发表于 21-1-8 22:45:25

ymh65711033 发表于 2021-01-08 22:35
之前我也觉得是垃圾,还不如老版的差速器。但是修过一次之后确实没再出过问题了,唯一感觉不安的就是限滑片像是消耗品,一直在被磨损。。

主要是不太明白有何意义 似乎真车上越野车有 后驱性能车有

sunyip 发表于 21-1-12 12:49:23

ymh65711033 发表于 21-1-8 10:37
莫哈维exb和这个一样。流浪没有exb版本,限滑片是exb版本才有的,普通版的车子差速没有缺陷,就按原厂说 ...

我是EXB得莫哈维,目前一切还好~

ymh65711033 发表于 21-1-12 13:24:05

sunyip 发表于 2021-01-12 12:49
我是EXB得莫哈维,目前一切还好~

莫哈韦原厂后差就是我这种装法,不会有问题的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

ymh65711033 发表于 21-1-15 19:07:25

听说新一批exb到了,不知道后差有没有改进https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

好好先生biubiu 发表于 21-2-10 17:33:51

老哥看完你贴我觉得我三个差速都要拆了重新检查了。之前为了拆差速一直在YouTube上看老外保养,结果自己拆完截然不同,发现了你所说的后差速太紧的问题。虽然现在已经装车了但还是很近。太感谢了老哥

ymh65711033 发表于 21-2-10 17:35:00

好好先生biubiu 发表于 2021-02-10 17:33
老哥看完你贴我觉得我三个差速都要拆了重新检查了。之前为了拆差速一直在YouTube上看老外保养,结果自己拆完截然不同,发现了你所说的后差速太紧的问题。虽然现在已经装车了但还是很近。太感谢了老哥

不一定的,像我只有后差比较紧,前中差就正常,看自己情况吧,能不拆尽量不拆。

好好先生biubiu 发表于 21-2-10 19:33:05

ymh65711033 发表于 2021-02-10 17:35
不一定的,像我只有后差比较紧,前中差就正常,看自己情况吧,能不拆尽量不拆。

我看了你说的问题和我遇到的一样,也是前中差都没事,就是后边太紧了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: kraton exb 后差问题解决