Alex17777 发表于 21-1-11 09:49:46

love大轱辘 发表于 2021-01-11 07:31
酷跑能出尽量出,这电调不适合大F车用。

眼镜蛇王 发表于 21-2-23 09:11:12

对了楼主红色配件是什么牌子的

木桶鱼 发表于 21-2-23 09:27:36

love大轱辘 发表于 21-2-23 09:48:02

木桶鱼 发表于 21-2-23 09:27
老铁大F的螺旋齿,我推荐你用暴君的暴君的螺旋齿,只要安装到位,不爆波箱不爆轴承,正常可以使用三年以上 ...

:lol 不错不错,又跟你学到一招了,我暴君后狗骨销子磨损很厉害了,正愁怎么换插销呢,原来若凡的狗骨有几米呀。另外前轮CVD大F原厂的太细了容易断呢,看到群里有断的现象。:lol 有没有适合暴君CVD的差速接杯的?除了暴君原厂的外

木桶鱼 发表于 21-2-23 09:56:46

Alex17777 发表于 21-2-23 22:16:39

木桶鱼 发表于 2021-02-23 09:27
老铁大F的螺旋齿,我推荐你用暴君的暴君的螺旋齿,只要安装到位,不爆波箱不爆轴承,正常可以使用三年以上,你都看不出有明显磨损。
至于这个接杯嘛,就不要用暴君的了,暴君的接杯,嗯,说句实在话不咋地。还有那个CAD呢,也不要用暴君的暴君的cvd那个轮轴那个轴的那个镜面硬度不行。那个轴就用那个大F对吧,或者用那个弱反的也行,后轮的狗骨强烈推荐用若凡的。
后轮不要用CVD用若凡的狗骨,然后接呗呢,用大F的。若钒的狗狗那个销子那边有个机米螺丝孔,也就是说那销子断了以后你把销子顶出去,然后买个轴承钢销子。然后自个儿开一个定位槽,用吉米螺丝往上一锁,相当于买一套勾股,再配上一把轴承钢销子,你那勾股那么用个五六年没问题。

#谢谢 经验之谈啊。哈哈,大f感觉也不能放肆玩,现在都温柔操车。修车怕了

木桶鱼 发表于 21-2-23 22:36:10

plapjn 发表于 21-2-23 22:43:24

能否割爱一部

南風知 发表于 21-3-1 17:39:39

zhs 发表于 21-1-10 10:05
我有说明书,楼主邮箱是?我发你

大哥,能不能也给我一份大F的说明书,新手刚玩,没说明书太难拆装了。646415824@qq.com.谢谢

zhs 发表于 21-3-1 19:24:47

南風知 发表于 21-3-1 17:39
大哥,能不能也给我一份大F的说明书,新手刚玩,没说明书太难拆装了。.谢谢

已发送
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年底大f大保养