山到飞来飞去 发表于 21-3-30 19:22:25

建议不要动车架,先换壳。

zuzuxiao 发表于 21-4-1 11:28:47

请问可以讲一下二楼板棍子、波箱对齐砖头这两个工具的原理和使用方法吗?

山到飞来飞去 发表于 21-4-1 14:15:53

zuzuxiao 发表于 2021-04-01 11:28
请问可以讲一下二楼板棍子、波箱对齐砖头这两个工具的原理和使用方法吗?

hudy的波箱对齐工具附带两根长插销,T4使用,在两侧波箱能保持平行之余还能极大限度确保差速两边轴承同心,让差速转动更佳顺畅,轴承更耐用。其他品牌的通用款波箱对齐工具使用方法也是两边波箱夹住然后上螺丝固定。安装二楼板时使用的那个棍子其实是用来压住前后油压架的,在因为日常维护保养、设定变更而需要拆装二楼板的时候使用。在二楼板松开的时候,底板会被皮带扯住,导致前后两段翘起,而这根棍子的作用就是把底板压平。如果没有这根棍子的话可以叫多一只手和你一起压住前后油压架。所以我如果需要拆油压架的时候我会把前后皮带调到最松的状态再操作。
http://image.rcfans.com/pic/20210401/1617257392850483_201.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zuzuxiao 发表于 21-4-1 14:20:48

山到飞来飞去 发表于 21-4-1 14:15
hudy的波箱对齐工具附带两根长插销,T4使用,在两侧波箱能保持平行之余还能极大限度确保差速两边轴承同心 ...

非常感谢!!!受益匪浅

Fong925 发表于 21-4-2 23:28:21

大师级人物,膜拜收藏

LBL 发表于 21-4-7 03:29:08

我问下 我的94123有调的必要吗?车拿起来都晃得响头疼 刚刚入门两天

山到飞来飞去 发表于 21-4-7 10:32:38

LBL 发表于 2021-04-07 03:29
我问下 我的94123有调的必要吗?车拿起来都晃得响头疼 刚刚入门两天

有条件可以试着调,调的过程其实也是经验累积的过程。

LBL 发表于 21-4-7 15:44:40

山到飞来飞去 发表于 2021-04-07 10:32
有条件可以试着调,调的过程其实也是经验累积的过程。

怎么确定目前是前进使能还是后退时能我按一下油门 然后转动车 轮子调整是对的 再短按一次对码 就应该是反的了 结果按下油门再转动车体 轮子调整还是正确的 跑路也跑不直

山到飞来飞去 发表于 21-4-7 17:41:21

LBL 发表于 2021-04-07 15:44
怎么确定目前是前进使能还是后退时能  我按一下油门 然后转动车 轮子调整是对的 再短按一次对码 就应该是反的了 结果按下油门再转动车体 轮子调整还是正确的 跑路也跑不直

问题过于复杂,建议找卖家解决……

chifungMakBb 发表于 21-4-7 18:58:27

山哥,前束一侧+2 ,一侧0来设定的吗?不是左+1右1的吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【技术讨论】电房调车工具使用方法分享