涉呠 发表于 21-1-16 15:22:30

皮带车想改拉力 避震选哪种长度的

平跑通过性不太好 想弄高底盘玩一下 开报废就买个越野
http://image.rcfans.com/pic/20210116/1610781747849698_45.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Cocovena 发表于 21-1-16 16:06:54

10车平跑一般是60㎜,改拉力应该是70到80㎜吧。我也想改,等放假再说

涉呠 发表于 21-1-16 18:05:20

Cocovena 发表于 2021-01-16 16:06
10车平跑一般是60㎜,改拉力应该是70到80㎜吧。我也想改,等放假再说

这样哦 有没有推荐的牌子 你是高中生吗

涉呠 发表于 21-1-16 18:34:58

Cocovena 发表于 2021-01-16 16:06

我也快放假了

Cocovena 发表于 21-1-16 20:11:04

涉呠 发表于 2021-01-16 18:34
我也快放假了

工作了,我是老师。品牌没有什么推荐的,但是我个人觉得选小盖子的避震比较合适,因为怕和避震架干涉,又怕小盖子的没有气肺,所以一直没下定决心改

FinlayChyi 发表于 21-1-16 21:34:34

不是有DT2吗

涉呠 发表于 21-1-17 00:13:56

Cocovena 发表于 2021-01-16 20:11
工作了,我是老师。品牌没有什么推荐的,但是我个人觉得选小盖子的避震比较合适,因为怕和避震架干涉,又怕小盖子的没有气肺,所以一直没下定决心改

哈哈有点专业 不是很看得懂 我买了一套一百块钱的避震试试看 装上玩一下 你想看什么可以联系我 我试给你看看

Cocovena 发表于 21-1-17 00:43:30

涉呠 发表于 2021-01-17 00:13
哈哈有点专业 不是很看得懂 我买了一套一百块钱的避震试试看 装上玩一下 你想看什么可以联系我 我试给你看看

专啥业,其实我都不知道该怎么说。下面的图,第一个盖子就比较小,应该不会和避震架干涉,第二个盖子就大,会和避震架干涉。我目前就用的是第二种,就不好安排避震。打算等放假了再慢慢折腾。

咸鱼有梦想 发表于 21-1-17 12:12:28

要不看看我出售的拉力车架,也是snrc的380包邮到家

涉呠 发表于 21-1-17 13:56:41

咸鱼有梦想 发表于 2021-01-17 12:12
要不看看我出售的拉力车架,也是snrc的380包邮到家

哈哈不用先 到时候想换拉力或者越野或者攀爬 还没想好 再看 有需要跟你联系 谢谢哦
页: [1] 2
查看完整版本: 皮带车想改拉力 避震选哪种长度的