love大轱辘 发表于 21-1-20 16:14:30

mhy6666 发表于 21-1-20 14:40
清冷本身就有有两种材质的

:lol 人家清冷创始人都出来说明了:lol 我支持清冷,抬头轮防滚架都是正版清冷的确实耐用。

flight101 发表于 21-1-20 16:46:39

qinglengql 发表于 21-1-20 11:03
抬头轮对材料要求非常高,一般优质尼龙做都容易碎,更不要说这样的劣质尼龙,抬头轮主零件都是特别强韧的改 ...

提个建议,抬头轮红色弹簧到手还没安装就掉漆了,希望可以改进弹簧的喷漆工艺啊,现在红色漆掉了漏出金属色,不知道后期会不会生锈。

billy731 发表于 21-1-20 16:49:52

正品可以用八辈子,仿品可以用五辈子

NICD 发表于 21-1-20 16:54:39

我看清冷貌似都申请了专利 ,所以仿造其实
属于侵权的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

SteveT 发表于 21-1-21 09:45:10

这么丑的东西还有人仿?

sunyip 发表于 21-1-21 11:28:58

赤裸裸得抄袭,所以都不想创新~

cainiaofly007 发表于 21-1-21 11:42:06

想问下tb上卖的清冷防滚架,所谓进口材质,国产材质是什么意思? 前者贵不少,是因为国内无法生产的物料? 这么高精尖吗,我国没有?

但愿人长久 发表于 21-1-21 15:50:59

挺帅的,哪丑

mhy6666 发表于 21-1-23 07:39:40

love大轱辘 发表于 2021-01-20 16:14
人家清冷创始人都出来说明了 我支持清冷,抬头轮防滚架都是正版清冷的确实耐用。

嗯,我也是一直买正品清冷

qinglengql 发表于 21-1-23 09:30:39

flight101 发表于 21-1-20 16:46
提个建议,抬头轮红色弹簧到手还没安装就掉漆了,希望可以改进弹簧的喷漆工艺啊,现在红色漆掉了漏出金属 ...

之前因为是用的田宫漆喷的,所以会掉,现在红色是注塑颜色了,不是大摩擦不会掉,蓝色2021年3月以后也会是注塑颜色,也不会掉,谢谢你的好意见,我也注意到了,之前以为数量太少,只能手工喷漆来实现一点外观
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真假清冷抬头轮对比