特种矿卡轮胎 发表于 21-1-20 18:36:54

我说我大E的出勤率比大X高大家不信这台大E纯粹是因为便宜才买我还有老大E老大E的价格添点就买两台新大E了新车到手一直在试探新大E的极限越玩胆子越大OP了RPM的前摆臂,OP了两台OMG32公斤的舵机,还有HR的中传一次玩儿两组7200的90C眼镜蛇除了尾翼坏了还有个清冷抬头轮目前一切良好,对了原厂尼龙齿扫了换了HR的大齿和禾宝的电机齿,轮胎一直是原厂的已磨平手头头PL的拓荒不舍得用一套垃圾大脚胎已甩爆新大E和老大E简直天差地别值得购买

tntbobyueshen 发表于 21-1-20 19:21:24

特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-20 18:36
我说我大E的出勤率比大X高大家不信这台大E纯粹是因为便宜才买我还有老大E老大E的价格添点就买两台新大E了新车到手一直在试探新大E的极限越玩胆子越大OP了RPM的前摆臂,OP了两台OMG32公斤的舵机,还有HR的中传一次玩儿两组7200的90C眼镜蛇除了尾翼坏了还有个清冷抬头轮目前一切良好,对了原厂尼龙齿扫了换了HR的大齿和禾宝的电机齿,轮胎一直是原厂的已磨平手头头PL的拓荒不舍得用一套垃圾大脚胎已甩爆新大E和老大E简直天差地别值得购买

老大e的受害者投来羡慕的目光

mustlove123 发表于 21-1-20 19:28:20

tntbobyueshen 发表于 2021-01-20 19:21

老大E的受害者投来羡慕的目光

nelson 发表于 21-1-20 22:23:18

同大E2.0,不过我是把狗骨球头干废了

特种矿卡轮胎 发表于 21-1-21 02:36:48

tntbobyueshen 发表于 2021-01-20 19:21

老大E玩的是真闹心都每回修完一玩儿就有心病心想悠着点悠着点不过新大E真没问题,咱们这也算E真爱粉吧不过我是真看不上大S不伦不类
http://image.rcfans.com/pic/20210121/1611167774763952_335.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

51301860 发表于 21-1-24 12:25:20

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

landyshenv1 发表于 21-1-24 13:22:57

特种矿卡轮胎 发表于 2021-01-20 18:36

hr的中传会不会很重?四轮传动你换了吗?

littil 发表于 21-1-24 21:05:52

楼主,新大e和老大e的op件通用吗?

nelson 发表于 21-1-24 23:29:22

littil 发表于 2021-01-24 21:05

不通用,所以还是买新款的op吧

特种矿卡轮胎 发表于 21-1-26 02:59:52

littil 发表于 2021-01-24 21:05

轮胎通用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E REVO2.0