love大轱辘 发表于 21-1-25 23:28:56

樱雪季节 发表于 2021-01-25 10:24
有一种东西叫逼格!毕竟很多人都追求这个的

6千多的车还谈不上逼格吧

ywczjj 发表于 21-1-26 15:05:34

love大轱辘 发表于 2021-01-21 07:40
可是如果玩这车都畏首畏尾的那不是失去玩车的乐趣了?那何必入大X呢,还不如买一辆可以放开玩的车。

因为他们准备再卖的,这里有两种人,一种是新买的小心翼翼的玩,然后当宝摆五六千,就像汽车座椅套了个麻布套,真皮留给二手买家去享受了。第二种人是二手买来打算转三手的,他们没很大购买力,买来爽一下再出手亏不了多少,甚至还可能赚,这种咸鱼不要太多,就那个带张老师电池的我看到就转了两手了,而且一手比一手摆的贵,合着就是想白蹭玩罢了

ywczjj 发表于 21-1-26 15:10:34

木桶鱼 发表于 2021-01-21 15:05
开心个屁。上次飞那个大楼梯我原本以为就是战损了一个防滚架,车壳支架。今天修车才发现,远远不止呀。俩前防撞全他妈坏了。得亏我摆臂rpm的。要原厂的估计还得断根摆臂。想刺激需要付出代价的。
小400元没啦,这一个驴打滚400元出去啦。

大x你不去飞的太高一般挺耐摔的,你这种情况和气温关系大,再结实的车低温也得战损,一般冬季不要去玩的太凶,10度以上随意玩,大x这种比例的,战损修车才小几百不要太省了,零件算很便宜了,那些十车八车的losi arrma配件难买不说,比t厂贵多了

ywczjj 发表于 21-1-26 15:20:03

木桶鱼 发表于 2021-01-21 13:15
知道啥叫虚荣心不?知道啥叫装逼不?别说玩个大X就装逼啦?哎!就有还很多,甚至你自己还没觉得装逼呢,有人就认为你很装逼。大有人在。玩自己的车无视就行啦。
还有一种人人家就那种温柔型玩法,你不能用你的作死玩法去衡量人家别人的做法。你喜欢作死暴力不等于人人都喜欢。玩好自己的就好。心态很重要。

不一定是作死极限暴力才叫爽玩,拿udr来说,这车如果不是底盘伊拉克,车壳稀烂,那就是真的是没有真正体验过udr。不少人就是公园遛弯,铺装路跑个圈就出手了,大x这种大脚也是,他们本就应该在烂路里飞驰,拉灰,小飞一把才能体验到那种爽。我玩车也算小心,不暴力挑战极限的,但是手里除了攀爬平跑是成色能看的,拉力短卡大脚基本都是烂到玩好丢阳台自己都嫌弃的

木桶鱼 发表于 21-1-26 15:25:01

木桶鱼 发表于 21-1-26 15:27:07

flight101 发表于 21-2-4 16:30:01

爬啪啪 发表于 21-1-21 22:59
开米大齿电机齿 加宽结合器,了解一下

车壳支架哪里搞的?金属的么?

爬啪啪 发表于 21-2-4 20:05:07

flight101 发表于 2021-02-04 16:30
车壳支架哪里搞的?金属的么?

您说的是猪笼吧,朋友给的,具体哪里也不清楚

cheeben 发表于 21-2-4 20:26:20

最近我也在看这个胎,准备给5.9改电车车换上,但还要换接合器,正在纠结中......

zhs 发表于 21-2-4 20:53:34

cheeben 发表于 2021-02-04 20:26
最近我也在看这个胎,准备给5.9改电车车换上,但还要换接合器,正在纠结中......

这个胎比大r的要大,而cen的胎装到5.9上就够大了,,,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这套轮胎对大X传动有影响吗