贾灰翔 发表于 21-1-23 09:01:18

love大轱辘 发表于 2021-01-22 23:12
直接电焊焊死不行吗?我感觉不管是大F暴君若凡还是继承者只要是这样的中差结构都不耐操,结构越复杂越容易出问题,还是那种电机直接输出到中差的结构简单耐玩。

你这话我也说过,直接带中差那种,问题少,虚位小,噪音低

贾灰翔 发表于 21-1-23 09:02:40

zhs 发表于 2021-01-22 23:13
焊死螺母吗,这个有人试了没用。我是502粘死摩擦片和大齿的。效果很好

我是把大齿轮打两个对称孔,动平衡需要,然后穿螺丝固定。

贾灰翔 发表于 21-1-23 09:03:55

love大轱辘 发表于 2021-01-22 23:18
我的理解是厂家的设计初衷摩擦片是卸力用的,也是保护中差各种插销、齿轮、轴等在突然受到很大的扭矩时免曹损坏。

有道理,前期车都没中差,需要摩擦片,你看死老鼠都有,但是后期更新了中差,那东西就没用了,

mjiskingofpo 发表于 21-1-23 14:04:39

贾灰翔 发表于 2021-01-22 22:29
只要有中差,那个摩擦片真的没用,真心想不通设计这个干嘛。
我全新车还没下地,直接拆了。

还是因为继承了大f的“遗产”

贾灰翔 发表于 21-1-24 11:46:54

孔以打好,用火花机打的。补上图。
http://image.rcfans.com/pic/20210124/1611460012707617_685.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Rambo23 发表于 21-1-24 12:04:02

整挺好
页: 1 [2]
查看完整版本: KDM继承者大脚车中差改进