呵了个呵 发表于 21-1-23 20:57:09

Zjce 发表于 2021-01-23 19:28
我问网店说和原来的1/8的轮胎都不通用,是吗?网店回答的感觉像是不对是的,很多问题都回答不上来。另外我在进口品牌中还真没找到1/7的大脚,如hpi,losi,traxxas,这些都没有1/7的大脚。有专门1/7的大脚轮胎吗?

成套可以互换,1/8的换到1/7的建议买加长接合器,要不然容易翻车,车太窄了,不换也没事,30元买一套hsp的加长接合器,
我用1/7的轮胎+加长接合器,车宽可以达到480,和轴距一样了,
不过还是比不过竞速卡,竞速卡一般440宽,370轴距,

李志强 发表于 21-1-23 21:53:18

BladeRunner 发表于 2021-01-23 19:02
果然是,前两天在b站还看到丰模世界

老店了,得有20年了,一层二层全部都是,不过现在好像搬仓库,清货底类,老款车型特便宜

richmond 发表于 21-1-24 00:58:38

南大就别考虑了,上个时代的产物

Zjce 发表于 21-1-24 15:22:13

呵了个呵 发表于 2021-01-23 20:57
成套可以互换,1/8的换到1/7的建议买加长接合器,要不然容易翻车,车太窄了,不换也没事,30元买一套hsp的加长接合器,
我用1/7的轮胎+加长接合器,车宽可以达到480,和轴距一样了,
不过还是比不过竞速卡,竞速卡一般440宽,370轴距,

高手,无限的质量是特别不好吗?我是指车架特别爱坏吗?但无限的真便宜呀!还有连接器那搭拉头,转向轮玩时间长了就劈腿了换什么件?有没有车模群呀?进群学习。南大是分老款和新款吗?,有的说买个二手的老款南大比新款的南大架子还坚固是吗?

Zjce 发表于 21-1-24 15:24:01

李志强 发表于 2021-01-23 21:53
老店了,得有20年了,一层二层全部都是,不过现在好像搬仓库,清货底类,老款车型特便宜

知道丰模都有什么车处理呀?航模处理也行呀?

李志强 发表于 21-1-24 17:46:42

Zjce 发表于 2021-01-24 15:24
知道丰模都有什么车处理呀?航模处理也行呀?

大部分都甲醇或者汽油的国产车

呵了个呵 发表于 21-1-27 21:01:34

Zjce 发表于 21-1-24 15:22
高手,无限的质量是特别不好吗?我是指车架特别爱坏吗?但无限的真便宜呀!还有连接器那搭拉头,转向轮玩 ...

无限8车质量还行,飞了一下午旱冰场地,都是硬水泥地面,比柏油路硬一些,
2米起步,3米正常,最高5米,除了轮毂裂了车壳坏了尾翼裂了,车架完全没问题。

南大不建议买,若凡只贵500,快拆前中后波箱+4跟减震+中差速器,完全值回票价,
南大我维护的头疼,坏一个零件要拆很多东西,

南大车架比无限8车好一点,但不多,

Zjce 发表于 21-2-5 13:45:42

呵了个呵 发表于 2021-01-27 21:01
无限8车质量还行,飞了一下午旱冰场地,都是硬水泥地面,比柏油路硬一些,
2米起步,3米正常,最高5米,除了轮毂裂了车壳坏了尾翼裂了,车架完全没问题。

南大不建议买,若凡只贵500,快拆前中后波箱+4跟减震+中差速器,完全值回票价,

若凡哪个型号,若凡我看型号多,而且都是短卡呀?

Zjce 发表于 21-2-5 13:57:58

呵了个呵 发表于 2021-01-27 21:01

你看到有高手把割草机发动机改装到车模上的吗?有装南大或若凡上的吗?

呵了个呵 发表于 21-2-5 15:24:23

Zjce 发表于 2021-02-05 13:57
你看到有高手把割草机发动机改装到车模上的吗?有装南大或若凡上的吗?

应该说,现在的1/5汽油模型发动机,是手持汽油割草机改的。
割草机离合器摩擦片,碗公30年前就有了,离合器摩擦片是一点都没改直接拿来用。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 南大大脚ms1005和ma1017车架怎么样