大大大佬佬鼠 发表于 21-1-23 21:23:27

lc racing 1/14的车是都能改拉力吗?

如题 本人没玩过lc的车 如果可以改 除了要买前防撞还有 壳子 轮胎还要买啥

矶良啊 发表于 21-1-23 21:24:04

暂无昵称 发表于 21-1-23 21:47:45

可以改,改了以后比10lc拉力要香。如果改190轮距的+500多块钱,如果不改直接200轮距的大概300吧,190能用田宫壳,200的车壳少。轴距都是10车的轴距。你自己衡量我感觉自己手里如果有14拉力改10车还是比刚出的10拉力要省钱点。

大大大佬佬鼠 发表于 21-1-23 21:52:39

矶良啊 发表于 2021-01-23 21:24
lc拉力刚出。。。还改啥

10车大。。。

大大大佬佬鼠 发表于 21-1-23 21:53:41

暂无昵称 发表于 2021-01-23 21:47
可以改,改了以后比10lc拉力要香。如果改190轮距的+500多块钱,如果不改直接200轮距的大概300吧,190能用田宫壳,200的车壳少。轴距都是10车的轴距。你自己衡量我感觉自己手里如果有14拉力改10车还是比刚出的10拉力要省钱点。

矶良啊 发表于 21-1-23 23:00:40

奥兰多 发表于 21-1-23 23:01:36

需要换四根摆臂,还有底盘传动

大大大佬佬鼠 发表于 21-1-24 19:44:39

暂无昵称 发表于 2021-01-23 21:47

谢谢,如果用1:10的平跑改呢?

暂无昵称 发表于 21-1-24 20:49:43

大大大佬佬鼠 发表于 2021-01-24 19:44
谢谢,如果用1:10的平跑改呢?

那最好。花钱最少。

大大大佬佬鼠 发表于 21-1-24 23:09:07

暂无昵称 发表于 2021-01-24 20:49
那最好。花钱最少。

改个避震就行了吗
页: [1]
查看完整版本: lc racing 1/14的车是都能改拉力吗?