zhcc52 发表于 21-1-25 09:56:58

卡屯exb电机齿两个问题

1,玩一组电掉3次电机齿,最后一个飞坡直接找不到电机齿提车回家。你们的电机齿掉不掉?是我卡斯特电机轴太滑了吗?
2,15t电机齿不能抬头,18t的能抬头20来米吧,你们用多大的电机齿?
3,第一个15t电机齿,同样4s跑不过莫哈维,同样6s时又比莫哈维快,奇怪的很。

landyshenv1 发表于 21-1-25 10:03:56

电机齿用红色螺丝胶,蓝色容易点松
至于速度的话我就不知道了

小李5599 发表于 21-1-25 11:58:13

掉,掉的很

Ickx 发表于 21-1-25 12:04:51

14t配tp4260cm

cainiaofly007 发表于 21-1-25 12:55:42

讲道理,电机轴如果应该是D型的话,应该不容易掉。

钢铁侠 发表于 21-1-25 13:39:57

掉 我一般有两个方法解决 第一个就是换新螺丝 新螺丝头的地方带一点小突起 使劲拧 让那个小凸起嵌进电机轴里面 就不容易掉了 lz可以发现每次旧螺丝拆下来头都是平的 所以最好换个新螺丝 第二个就是螺丝安上之后先拧紧 然后把车架起来 给大油门 再刹车 多弄几次 然后再紧电机齿 然后重复上面动作两次 这样基本不会掉了 亲测

yangs1974 发表于 21-1-25 14:37:35

我只有在用大功率导致电机发热时才遇到这问题
方案1、螺丝胶用高强度的,比如我用卡夫特272,不过电机太热时还是不行
方案2、用电磨机在电机轴上机米螺丝结合处打磨一个小坑

鲁F飙车一族 发表于 21-1-25 14:54:25

上双几米 螺丝胶起码要干48小时
配多大电机齿看你电机的KV值
原厂油我12T电机齿都能空翻
拓荒胎 铺装路面中等启动等级 三圈6smax6+4985 1650kv

喊出我人生 发表于 21-1-25 19:24:24

exb还送电机齿吗,不都是自己买的。我从来不上螺丝胶,也没掉过。

开箱狂魔 发表于 21-1-26 01:02:05

鲁F飙车一族 发表于 2021-01-25 14:54
上双几米 螺丝胶起码要干48小时
配多大电机齿看你电机的KV值
原厂油我12T电机齿都能空翻
拓荒胎 铺装路面  中等启动等级 三圈6s  max6+4985 1650kv

12t是不是跑不快啊 我用的19t和你同样的动力 感觉速度一般啊
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯exb电机齿两个问题