恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-27 12:08:36

周有有 发表于 21-1-27 02:51
老lc的确不错,但前防撞与车身链接过于纤细,总在连接处断

老lc防撞断到自闭,现在都是随它去了;P

Monsterr 发表于 21-1-27 12:10:29

lc这操作,严重影响品牌形象

瓶装牛奶 发表于 21-1-27 13:20:39

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-27 12:07
我是b站认识超人的,老粉丝了呀

周有有 发表于 21-1-28 00:26:17

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-27 12:08
老lc防撞断到自闭,现在都是随它去了

知道这些的都是真正下地好好玩过的

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-28 10:10:27

勰Ferrari 发表于 2021-01-26 13:29
我看了这么些帖子,各种评论,总结了一下,降价300,都不是问题

确实,普遍觉得贵,999或者1099都可以接受

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-28 10:11:40

瓶装牛奶 发表于 2021-01-27 13:20
看了你的贴我才知道他也玩b站

我以前发视频,论坛发帖多少有贴b站视频链接嗒https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-28 10:14:42

Monsterr 发表于 2021-01-27 12:10
lc这操作,严重影响品牌形象

主要是直接在别人不知道车在玩起来的特性的时候就搞了个高定价,等市场反响好了再提高一点也不迟

Monsterr 发表于 21-1-28 10:16:34

lc这价格搞得lc以后出新车,有很多人会不敢预定,选择买现货,眼光实在不够长远

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-28 10:20:05

Monsterr 发表于 2021-01-28 10:16
lc这价格搞得lc以后出新车,有很多人会不敢预定,选择买现货,眼光实在不够长远

车架耐不耐玩过才知道,真的耐cao也对得起这个价格,但是都还没卖,玩家都不知道行不行,刚接触这个品牌的人肯定不会买,玩过lc才会有胆子试一试,如果我刚接触lc我也选择观望

瓶装牛奶 发表于 21-1-28 13:06:25

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-28 10:11
我以前发视频,论坛发帖多少有贴b站视频链接嗒

奥。我b站基本没关注模型。。基本用来看动漫和追剧。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 所以lc新车怎么样--云分析