然并卵! 发表于 21-2-3 19:32:41

llnnn 发表于 2021-02-03 10:04
我用过自配的油,效果还可以 能凑合玩,

甲醇2.5元一公斤(1公斤大概等于1300毫升),

蓖麻油14块钱一瓶,我每次是2500毫升甲醇加上500毫升蓖麻油(也就是3升大概19元左右)

可以配4:1或者5:1的都可以,千万别超过5:1 。

我是8:1 这样烟都挺大的,看了看缸头活塞,感觉润滑挺够用

suluowen123 发表于 21-2-4 09:50:28

草,你们都是自己调燃油的!难为我一直烧着360一桶4升的

然并卵! 发表于 21-2-4 12:14:09

suluowen123 发表于 2021-02-04 09:50
草,你们都是自己调燃油的!难为我一直烧着360一桶4升的

好油就是好用,10车用也合适,不算太费。大脚车28级的引擎,简直就是油老虎,太贵的油还真是烧不起。

黑云君JCM 发表于 21-2-4 18:06:38

然并卵! 发表于 2021-01-27 08:28
我是从阿里上联系的,25公斤起批

这么厉害

suluowen123 发表于 21-2-4 21:56:59

然并卵! 发表于 2021-02-04 12:14
好油就是好用,10车用也合适,不算太费。大脚车28级的引擎,简直就是油老虎,太贵的油还真是烧不起。

哈哈哈,跟我的想法一样!当初选择了省油的06,而放弃了x3gt

vs一生推 发表于 21-2-4 23:12:48

llnnn 发表于 2021-02-03 10:04
我用过自配的油,效果还可以 能凑合玩,

甲醇2.5元一公斤(1公斤大概等于1300毫升),

蓖麻油14块钱一瓶,我每次是2500毫升甲醇加上500毫升蓖麻油(也就是3升大概19元左右)

可以配4:1或者5:1的都可以,千万别超过5:1 。

动力怎么样,会很弱吗?还有稳定性怎么样?

super胡桃夹子 发表于 21-4-12 12:29:49

楼主可以给个助燃剂的店铺名吗。多谢

motopping 发表于 21-4-12 14:39:17

然并卵! 发表于 2021-01-26 22:42
你试过?

吹牛逼的,wd40不溶甲醇

蛤%蟆 发表于 21-4-28 10:41:37

然并卵! 发表于 2021-01-29 18:20
不太建议自己鼓捣,买成品油虽说稍贵点,但是好用,有保障,我这是没办法的办法,没油又想玩,就自己折腾吧。
不过我既然买了原料只能试试了,25公斤助燃剂能用好久,不能浪费不是

啥子助燃剂?

foxli 发表于 21-4-28 17:33:59

配成功了嘛?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 准备自己调燃油!