柯基大魔王 发表于 21-1-27 10:04:50

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 09:35
死老鼠顶配4200? 我第一台死老鼠op破万还没到顶。。可能你玩的是真老鼠

你把电设也算OP,那当我没说,我只是说总代的售价,冷嘲热讽有意思???

柯基大魔王 发表于 21-1-27 10:06:41

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 09:35
死老鼠顶配4200? 我第一台死老鼠op破万还没到顶。。可能你玩的是真老鼠

我小X全部原厂OP,外加kimi定制件,也没过万,键盘车神你消停会
http://image.rcfans.com/pic/20210127/1611713197526867822.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Monsterr 发表于 21-1-27 10:17:26

我选择km

柯基大魔王 发表于 21-1-27 10:33:34

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 10:25
好嘞,你赢了,这个小X让我这键盘神车手仰望。。这开米件不全啊,开米向来是你能提出需求他就能做,给你来个全车的再说。。别动不动就顶级咋滴

呵呵,用键盘装逼的,没意思

柯基大魔王 发表于 21-1-27 10:38:41

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 10:25
好嘞,你赢了,这个小X让我这键盘神车手仰望。。这开米件不全啊,开米向来是你能提出需求他就能做,给你来个全车的再说。。别动不动就顶级咋滴

我说我KIMI顶级了,我说的是原厂都OP了,你语文不好?

夏影绵绵 发表于 21-1-27 19:35:45

这个镇楼图不是卡屯吧?我觉得是火鸟装卡屯车壳

小李5599 发表于 21-1-27 22:39:13

这是两条火鸟后轮?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Lc定价