terloy 发表于 21-1-27 23:57:59

你应该感谢别人喷,才多送了你这么多东西,而不是在这阴阳怪气。

kkkeynol 发表于 21-1-28 00:14:42

你应该感谢别人喷,才多送了你这么多东西,而不是在这阴阳怪气。

银速度 发表于 21-1-28 00:53:35

kkkeynol 发表于 2021-01-28 00:14

那些东西要不要都无所谓,看来我说的戳到你心里。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

银速度 发表于 21-1-28 00:54:33

mustang891117 发表于 2021-01-27 21:48
fazer确实底盘太。估计和田伯伯tc版 差不多吧?我去淘宝看看图片比较一下

这车还是挺耐操的。

mustang891117 发表于 21-1-28 01:19:24

银速度 发表于 2021-01-28 00:54
这车还是挺耐操的。

同意,我已经无数次撞树了 居然只断了车壳柱

未泯的童心 发表于 21-1-28 08:28:57

GTX675m 发表于 2021-01-27 20:32
玩过10车的就知道了,10车拉力车架选择太少

现在多了LC选择,还是出厂拉力设定,在LC车架影响下,可能以后还有厂家会出更多拉力设定的10车架,对玩家来说绝对就是好事。

当然,嫌LC贵就不要买了,免得被割“韭菜”

其实伟力便宜,也可以玩的开心。

这个价加几百块买个1/16slash再换个m车车壳不香吗?车架设计精致,也有姿态,还有限滑,呵呵
http://image.rcfans.com/pic/20210128/1611793714066605_594.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

不惑ING 发表于 21-1-28 09:07:50

刷经验的

kkkeynol 发表于 21-1-28 09:09:34

银速度 发表于 2021-01-28 00:53
那些东西要不要都无所谓,看来我说的戳到你心里。

没仔细看你说的啥,评论里才是让我不能同意更多的说法。

银速度 发表于 21-1-28 10:58:29

未泯的童心 发表于 2021-01-28 08:28
这个价加几百块买个1/16slash再换个m车车壳不香吗?车架设计精致,也有姿态,还有限滑,呵呵

停产无货吧

Monsterr 发表于 21-1-28 13:20:20

我怀疑一件事,但又不敢说出来
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: lc新拉力我买了,来喷吧