fudgoal432 发表于 21-1-28 17:45:04

极品飞鸡 发表于 2021-01-28 08:48
Mk2 FN这个车从一开始我知道,然后求而不得,再到偶然间在商家处遇到一台在卖,几个人犹豫之际被我秒掉。从统计螺丝规格到海淘OP,一步一步一点一点成为现在大家看到的模样,花的心思实在难以言表。这台车满足了我对甲醇平跑车的一切幻想,能够拥有它、实实在在的摸到它,足矣 足矣!真爱永不退魔,待我六十、七十,我相信它们依然能随时待命!

真爱。
那个手捏好评,可惜买不到了

极品飞鸡 发表于 21-1-28 21:41:10

fudgoal432 发表于 2021-01-28 17:45
真爱。
那个手捏好评,可惜买不到了

神奇,这条评论怎么恢复了?

统治← 发表于 21-1-29 00:46:21

好车好尾排,我想知道蓝色廷长管叫什么名字,怎么搜索

fudgoal432 发表于 21-1-29 00:54:52

统治← 发表于 2021-01-29 00:46
好车好尾排,我想知道蓝色廷长管叫什么名字,怎么搜索

硅胶管。x宝一大把。

彬少 发表于 21-1-30 19:04:58

os连杆不耐用

fudgoal432 发表于 21-1-30 20:56:48

彬少 发表于 2021-01-30 19:04
os连杆不耐用

也许吧。os没怎么用过,罗西的倒是觉得挺耐用的。

战五渣 发表于 21-2-3 15:44:08

这么帅 就不下地跑跑看看尾排的效果么

fudgoal432 发表于 21-2-3 16:47:10

战五渣 发表于 2021-02-03 15:44
这么帅 就不下地跑跑看看尾排的效果么

没录,下次有机会录个

专业tt30年 发表于 21-2-4 12:13:28

援个纪念下吧
http://image.rcfans.com/pic/20210204/1612411999705223_24.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210204/1612411999867921_926.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2]
查看完整版本: 尾排 灌个水 退模之前纪念下