火星人THE 发表于 21-1-28 12:34:17

燃油

大家看看这个燃油如何
http://image.rcfans.com/pic/20210128/1611808455639365958.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Xiujingwu 发表于 21-1-28 13:00:34

说实在的…用好油就可以不保养就是扯淡,ys4升下去照样锈,说不锈的都是用了一升打开看一下擦一擦保养一下回过头来说油好不锈…………土豪另说,好油在于润滑足够,原料精纯,性质稳定,你发的这个油我倒是没用过,但是只要能打火…平时事后油,空滤油,周期拆机维护机器一点问题都没有…国产油20升报废,ys也就跑到25就差不多了,尤其是便宜引擎,推荐你还是用一般的油就行

火星人THE 发表于 21-1-28 13:03:18

Xiujingwu 发表于 2021-01-28 13:00
说实在的…用好油就可以不保养就是扯淡,ys4升下去照样锈,说不锈的都是用了一升打开看一下擦一擦保养一下回过头来说油好不锈…………土豪另说,好油在于润滑足够,原料精纯,性质稳定,你发的这个油我倒是没用过,但是只要能打火…平时事后油,空滤油,周期拆机维护机器一点问题都没有…国产油20升报废,ys也就跑到25就差不多了,尤其是便宜引擎,推荐你还是用一般的油就行

我引擎也才300来块钱,我就便宜油配便宜引擎吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

飓风行 发表于 21-1-28 18:29:06

火星人THE 发表于 2021-01-28 13:03
我引擎也才300来块钱,我就便宜油配便宜引擎吧

可以了,国产发动机用这个杠杠的,我就是用的这个,还不错

胡狼 发表于 21-1-28 20:02:43

RCengins,三大烂油之一。

山到飞来飞去 发表于 21-1-28 22:10:00

Xiujingwu 发表于 2021-01-28 13:00

如果是真的锈迹是擦不掉的,处理过也是有痕迹的,所以我觉得你说的锈迹应该是燃油燃烧后留下的硝基甲烷之类的物质。虽然这一类物质的确是会造成引擎生锈,但只是其中的一个原因,更多的原因是油品质量和引擎调校。决定油品好坏的其中一个因素就是里面的杂质含量,这些杂质也是导致引擎生锈的一个主要原因。我们团队用ys燃油也有两三年了,队内的车手和学生的引擎都是我保养的,平均两场比赛我就会拆开引擎做一次全面保养,引擎内曲轴会有茶褐色的残留物,但并不是锈迹我也不会去清理,轴承曲轴也没有生锈。前几天论坛模友也在说这个问题,我就想起前年全国赛之后我还有一个学生的车忘记保养了,就去转动一下他车的飞轮,依然是润的,因为生锈一般出现在曲轴和轴承,如果生锈了的话转动就会有卡顿感,但这周比赛结束了我也会抽时间去检查一下他的车子,到时候可以给大家看看里面是一个什么情况。

Xiujingwu 发表于 21-1-28 22:14:48

山到飞来飞去 发表于 2021-01-28 22:10
如果是真的锈迹是擦不掉的,处理过也是有痕迹的,所以我觉得你说的锈迹应该是燃油燃烧后留下的硝基甲烷之类的物质。虽然这一类物质的确是会造成引擎生锈,但只是其中的一个原因,更多的原因是油品质量和引擎调校。决定油品好坏的其中一个因素就是里面的杂质含量,这些杂质也是导致引擎生锈的一个主要原因。我们团队用ys燃油也有两三年了,队内的车手和学生的引擎都是我保养的,平均两场比赛我就会拆开引擎做一次全面保养,引擎内曲轴会有茶褐色的残留物,但并不是锈迹我也不会去清理,轴承曲轴也没有生锈。前几天论坛模友也在说这个问题,我就想起前年全国赛之后我还有一个学生的车忘记保养了,就去转动一下他车的飞轮,依然是润的,因为生锈一般出现在曲轴和轴承,如果生锈了的话转动就会有卡顿感,但这周比赛结束了我也会抽时间去检查一下他的车子,到时候可以给大家看看里面是一个什么情况。

是的ys是不错的我也用的,但是面对500块的机器和野跑的目的…ys不是平民玩家明智的选择

ffffyyyy 发表于 21-1-29 11:46:08

主要是不暴力

火星人THE 发表于 21-1-29 11:47:59

ffffyyyy 发表于 2021-01-29 11:46
主要是不暴力

还行吧,我用了7升多级了

车厘子 发表于 21-2-5 01:05:09

现在哪里可以买得到这个油,淘宝怎么全搜不到了
页: [1] 2
查看完整版本: 燃油