caiyanghua 发表于 21-3-4 12:47:36

GTX675m 发表于 21-1-30 10:28
四驱拉力,前轮有主动力,行驶更稳定,失控几率小,不建议陀螺仪。陀螺仪会和“抢”转向,不舒服。

后驱拉 ...

问个问题,m06不是后驱平路吗?还能改拉力?如果可以的话准备入m08改拉力

瓶装牛奶 发表于 21-3-5 18:32:35

可以看我拉力区发的帖子。里面的是有陀螺仪的状态玩的。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

zgr 发表于 21-3-5 18:57:49

caiyanghua 发表于 2021-03-04 12:47
问个问题,m06不是后驱平路吗?还能改拉力?如果可以的话准备入m08改拉力

可以改,m05还有出厂是拉力状态的(m05ra)m06倒是不知道有没有,主要还是是适配的拉力壳很少吧。

灰原我老婆 发表于 21-3-6 05:39:32

瓶装牛奶 发表于 2021-03-05 18:32
可以看我拉力区发的帖子。里面的是有陀螺仪的状态玩的。

好的一会儿看看去

无人机鞋啊啊啊 发表于 21-3-6 07:44:57

要漂移确实管用

灰原我老婆 发表于 21-3-6 10:15:22

无人机鞋啊啊啊 发表于 2021-03-06 07:44
要漂移确实管用

freewind 发表于 21-3-6 10:17:13

相信我,陀螺仪对操控的提升是绝对的,但自己的技术应用第一位。

Jerry1986 发表于 21-3-6 10:24:51

问别人也没用,一两百的东西自己买个感受一下,喜欢就继续用,不喜欢拆掉,就这么简单。

灰原我老婆 发表于 21-3-6 10:46:38

Jerry1986 发表于 2021-03-06 10:24
问别人也没用,一两百的东西自己买个感受一下,喜欢就继续用,不喜欢拆掉,就这么简单。

买了,已经装上,感觉跟esp一样,提高很多的车身稳定性

Jerry1986 发表于 21-3-6 11:02:25

灰原我老婆 发表于 2021-03-06 10:46
买了,已经装上,感觉跟esp一样,提高很多的车身稳定性

陀螺仪的驾驶乐趣肯定会稍差的,玩一段时间上手后调小或者拆掉就可以了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助,给拉力装陀螺仪会提升操控感受么?