邵三爷 发表于 21-1-30 06:39:51

Lc与田大爷!

今天研究了好久是入lc还是xv01的拉力,头疼很,田大爷全车塑料,回来op,没有3000多下不了地,lc到手2000落地,回来加电加控,好纠结,谁知道lc的姿态咋样,主要娱乐玩。

大脚车小白 发表于 21-1-30 07:14:26

姿态挺好,避震行程够,省心还是lc吧,那个结构看着就适合野跑

palamera 发表于 21-1-30 07:59:15

有经验xv01 没经验lc

笑看风云 发表于 21-1-30 09:11:33

LC加壳都1800了,2000能下地?

BABY080954 发表于 21-1-30 09:12:12

前两周在XV01和02SR纠结了很久,看到LC出新车 果断入了。   不为啥 就想简单粗暴,其它对于我这新手也不懂https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

CounterSteer 发表于 21-1-30 12:01:16

笑看风云 发表于 2021-01-30 09:11
LC加壳都1800了,2000能下地?

你一定要上个400的壳,又要说整车贵?我去定制个2000的壳加上xr10pro的套装,是不是可以说这车5000也下不了地?没预算有没预算的玩法玩法,400可以有刷套电设买齐了加个100左右便宜的壳当然可以下地。

RainMelody 发表于 21-1-30 12:52:18

我是真一直没搞懂那种说XV01不全op就下不了地的人是玩法不太一样还是就是云玩
可能我玩的是个假XV01吧
车架 1350入手
op前后臂码248,前cvd99
平时飞坡拉灰漂移一个没少,只有车壳撞烂了一个

全车电设+3PV控,算1000吧
电池格氏青训159
车壳+车灯+漆算350吧
总价3206,还是相当于从零开始
按照这个思路配一台相同的LC,算算多少钱?
http://image.rcfans.com/pic/20210130/1611981881786160670.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小李5599 发表于 21-1-30 13:23:47

头一次听说xv 01没3000下不了地

幻想文章 发表于 21-1-30 18:39:38

RainMelody 发表于 2021-01-30 12:52
我是真一直没搞懂那种说XV01不全op就下不了地的人是玩法不太一样还是就是云玩
可能我玩的是个假XV01吧
车架 1350入手
op前后臂码248,前cvd99
平时飞坡拉灰漂移一个没少,只有车壳撞烂了一个

全车电设+3PV控,算1000吧
电池格氏青训159
车壳+车灯+漆算350吧
总价3206,还是相当于从零开始
按照这个思路配一台相同的LC,算算多少钱?

xv01需要op不,我只需要你说是

Monsterr 发表于 21-1-30 18:53:54

看钱包而定吧
页: [1] 2
查看完整版本: Lc与田大爷!