CounterSteer 发表于 21-1-30 21:36:56

大脚车小白 发表于 2021-01-30 21:25
也就是避震螺丝用了,其他地方我是没看见

车底固定转向柱的平头螺丝也是,还有波箱内固定伞齿的圆头螺丝,其他地方有点想不起来了,原厂就算芳生黑螺丝觉得也太丑了,我全换镀黑镍的了。
http://image.rcfans.com/pic/20210130/161201381511982_720.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

gbaps2xbox 发表于 21-1-30 21:41:06

原厂螺丝胶打多了稍微加热一下就可以了

大脚车小白 发表于 21-1-30 22:09:19

根本没有螺丝胶好吧,都是尼龙件上的螺丝,比较紧

开奥拓的舒克 发表于 21-1-30 22:30:54

银速度 发表于 2021-01-30 20:52
水冲不锈

嗯 水上漂

春夏秋没冬 发表于 21-1-30 23:13:09

换了XV01黑镍螺丝

野風 发表于 21-1-31 00:39:31

我全拆了一遍一颗都还没滑牙,我用的hudy螺丝刀!你是不是螺丝刀头有问题啊?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_013.png

大脚车小白 发表于 21-1-31 01:44:48

野風 发表于 2021-01-31 00:39
我全拆了一遍一颗都还没滑牙,我用的hudy螺丝刀!你是不是螺丝刀头有问题啊?

不是什么垃圾刀头,但是确实有点磨损,后来磨短一点用就很少滑丝了

Nuclear 发表于 21-1-31 08:58:32

CounterSteer 发表于 2021-01-30 19:25
螺丝刀的关系吧,我到手全车螺丝换了一遍,没有滑丝的,都很轻松拧下来了。就吐嘈下固定转向柱竟然没螺丝胶,跑几下不就松了。

大佬用的什么螺丝刀,推荐下,谢谢

CounterSteer 发表于 21-1-31 09:13:29

Nuclear 发表于 2021-01-31 08:58
大佬用的什么螺丝刀,推荐下,谢谢

我用hudy的,刀头还行刀柄太圆了,放桌上一直滚来滚去。

野風 发表于 21-1-31 12:51:44

我个人还是比较喜欢不锈钢螺丝的,玩水不需要保养!刀头换个好点的基本不会滑牙!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: lc拉力野跑评测和注意事项