鲁F飙车一族 发表于 21-2-1 10:06:06

卡屯真是亲儿子,流浪8车的exb还没影呢

JANGRIM 发表于 21-2-1 17:10:59

rzl 发表于 2021-01-31 18:10
现在都没买配件,更别说以后了

哈哈一次性产品呗

前凸后翘李宇春 发表于 21-2-1 17:36:05

zhcc52 发表于 21-2-3 14:16:47

jin5055 发表于 2021-01-31 18:34
买八车的为啥要傻?你自己装上动力掂量掂量分量就知道了,这车是拿来飞的,虽然用料厚重但八车已经重的让我心里发虚了,五车说实话战损率不知道要高出多少。配件问题是硬伤啊,真心不觉得这种车五车是什么好的选择。个人意见,不喜勿喷。

赞同,5车我是不会买的,太大了。8车坏了都提的累死

北海的狼 发表于 21-2-3 14:30:38

8车卡屯EXB的车重,已经让我练就了麒麟臂~   5车?我是受不了

ss1102370322 发表于 21-2-4 22:57:39

更新换代是真的快

前凸后翘李宇春 发表于 21-2-4 23:17:50

hgchhgf 发表于 21-2-8 04:05:35

我玩车的时候天天扛这车上楼也不觉得重,你那能有多重。
http://image.rcfans.com/pic/20210208/1612728232722279_118.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

花钱月下 发表于 21-2-10 19:43:21

就是说嘛。能有多重
http://image.rcfans.com/pic/20210210/1612957389909321_171.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

mhy6666 发表于 21-2-13 20:30:11

JANGRIM 发表于 2021-01-31 14:12
感觉A家车出的太快了,后期会不会导致车淘汰的过快以至于没有配件

通用啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1/5 kraton EXB要来了