Rambo23 发表于 21-1-31 11:50:29

用8车越野改10车大脚。

标准8车越野的宽度和10车大脚基本一致,用offset大些的竞速卡轮毂就可以,车身需要缩短6 cm左右,这样,这样的大脚也好,竞速卡也好都会很坚强,有试过的么。

坐在窗台听雨声 发表于 21-1-31 11:55:32

我比较有发言权,目前改到第三代了,轴距缩短到260左右,电池仓可以装7500的4S电,电机可以安装4274大小,中差4W的差速油,空翻可以翻两圈半,当然很多东西都需要自己解决,自己做了防滚架什么的

Rambo23 发表于 21-1-31 12:05:22

坐在窗台听雨声 发表于 2021-01-31 11:55

我比较有发言权,目前改到第三代了,轴距缩短到260左右,电池仓可以装7500的4S电,电机可以安装4274大小,中差4W的差速油,空翻可以翻两圈半,当然很多东西都需要自己解决,自己做了防滚架什么的

你那个轮胎大点,哈哈哈,再小点就好了。

First·彳亍 发表于 21-1-31 12:29:00

改 改完了发出来看看https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

坐在窗台听雨声 发表于 21-1-31 12:43:09

Rambo23 发表于 2021-01-31 12:05
你那个轮胎大点,哈哈哈,再小点就好了。

换成竞速卡胎应该可以小一圈

Rambo23 发表于 21-1-31 12:47:27

坐在窗台听雨声 发表于 2021-01-31 12:43
换成竞速卡胎应该可以小一圈

我看你那效果挺完美的,要是切割个碳纤侧板,电机座竖着,电池挂两边,大f结构,得香死。

坐在窗台听雨声 发表于 21-1-31 13:08:24

Rambo23 发表于 2021-01-31 12:47
我看你那效果挺完美的,要是切割个碳纤侧板,电机座竖着,电池挂两边,大f结构,得香死。

我觉得小C的结构挺好,或者小F的结构也挺香

坐在窗台听雨声 发表于 21-1-31 13:17:23

我发一个自己改完的成品
http://image.rcfans.com/pic/20210131/1612070209742372_627.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 用8车越野改10车大脚。