炫车手 发表于 21-2-28 20:34:10

超人一直强调玩车不要太暴力,他km拉力是3s玩的

爱玩的杰 发表于 21-2-28 21:22:35

lishuai1191 发表于 2021-02-28 20:19
抄阿帕奇不好么?难道要抄94123?让你298玩山寨Angelababy我觉得性价比很高啊。难不成你还真想玩真高配?

我说不好了? 就是抄了了咋啦 实话实说

洋森 发表于 21-2-28 23:01:39

炫车手 发表于 2021-02-28 20:34
超人一直强调玩车不要太暴力,他km拉力是3s玩的

我也是3s,正好赶上那寸劲了。无所谓了,战损也很正常。

wang19930918 发表于 21-2-28 23:28:03

北美上映 发表于 2021-02-28 17:08
这个飘起来怎么样?

直轴漂移就是很容易控制吧,如果是差速中轴,会比较容易原地打转的现象,但是直轴的轴效应更加明显,起步更容易偏向一边

小白1996 发表于 21-3-1 23:42:06

这个看个人吧,我车一直6s,侧碰,就出现过臂码弯,一锤子敲回去了,壳没有战损,相比很多壳,嘉年华很结实了(南方)

洋森 发表于 21-3-15 08:19:09

m089XTG 发表于 2021-03-15 08:09
这车不结实吗?

这车哪结实了,正常玩啥事没有。万一撞个墙撞个东西基本必损件。

First·彳亍 发表于 21-3-15 18:54:17

听说这车适合4s玩 不知道用6s玩有何感受https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

洋森 发表于 21-3-15 19:41:57

First·彳亍 发表于 2021-03-15 18:54
听说这车适合4s玩 不知道用6s玩有何感受

我就是4玩的,还战损了。

历历在目 发表于 21-3-15 21:25:06

朋友,这车玩着咋样啦

First·彳亍 发表于 21-3-15 22:46:30

洋森 发表于 2021-03-15 19:41
我就是4玩的,还战损了。

总感觉这车4s玩不过瘾 我八车大脚受不了6s 我一直都是用5s玩的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Km拉力下地感受分享,并已站损。