love大轱辘 发表于 21-2-1 22:36:27

zhs 发表于 2021-02-01 12:18
又有人来买二手车啦?来来来,让我这个老是逛闲鱼收二手停产倒闭车的,给你提供几个建议
降低期望值
和对方谈得来
不要买一问三不知磨叽半天啥也没说的
不要买物品描述修饰语一堆的
不要买图片乌漆嘛黑穿拖鞋光脚丫子的不要买刚洗过
冲过水的
不要买底盘卡卡新标价对不上号的
不要买“我想要”次数多的(虽然我收了一个很好的)
问清楚是否玩过沙、几处滑丝、螺丝胶等
还不放心看看评论、箱说全不全确定是一手车
加微的拉黑,买前录实时视频,指哪拍哪
不要买二手电池
最后预祝你收到一辆心仪的车

空翻车啊,410,短轴大f暴君也挺行啊,不过得调整,我有辆小暴君嘿嘿嘿

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png我的小暴君现在空翻很溜,特别是换了人字胎后更帅了
http://image.rcfans.com/pic/20210201/1612190177032734_865.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zhs 发表于 21-2-1 22:52:52

love大轱辘 发表于 21-2-1 22:36
我的小暴君现在空翻很溜,特别是换了人字胎后更帅了

这人字胎也是200多一套那个?和你之前那个钉子胎比起来有什么不同么,想买路易斯的胎了

ymh65711033 发表于 21-2-1 23:09:27

kit 非常非常非常不建议买二手。你永远不知道装车的人什么水平,用不用心。

蘑菇教授 发表于 21-2-1 23:12:52

我一般都是看成色磨损状况最直观的就是 CVD 狗骨接杯 一台车的好坏全在这里磨损都出凹槽了这种坚决不能要 如果磨损不严重 再看底盘成色   然后看螺丝的拧动痕迹再看螺丝里面是否有锈迹有车壳柱的情况下看下车壳柱磨损痕迹如果没什么模式证明这台车很少翻车 玩的也很爱惜可以入手   还有就是看动力如果电调是最高4S的那不用想了4S玩8车的话 还是很省的基本可以入手了

单眼皮1987 发表于 21-2-1 23:16:39

可能我这种经常买二手东西的人比较喜欢二手建议二手,不是纯小白应该懂得怎么购买二手,我可能运气也比较好吧,不过我买二手车肯定是先了解查资料加个群啊或者论坛问问老手在下手找合适的,先行了解一下在某鱼找合适的,然后多多和卖家谈人生理想,有什么不放心事情必须说在前面,截图为证据,中奖几率低很多

love大轱辘 发表于 21-2-2 07:39:46

zhs 发表于 2021-02-01 22:52
这人字胎也是200多一套那个?和你之前那个钉子胎比起来有什么不同么,想买路易斯的胎了

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png这个就是路易斯的人字胎呀,人字胎甩饼没那么厉害,当然大油门也甩

.Li 发表于 21-2-2 07:43:55

我前段时间就是从某鱼收的二手410,表面光鲜亮丽,拆开全是暗伤!最后便宜出了…

西米露 发表于 21-2-2 08:51:59

.Li 发表于 2021-02-02 07:43
我前段时间就是从某鱼收的二手410,表面光鲜亮丽,拆开全是暗伤!最后便宜出了…

哈哈,我刚入模那会被坑过两次,一台禾宝vs,一台大x。。。都是武装到牙齿,看着还很新!!然并卵

单眼皮 发表于 21-2-2 09:36:27

好家伙你们都经历了什么,我觉得还是找个某鱼老手帮忙吧,我还好,总是碰到好的卖家,收到东西都是惊喜,真正的惊喜,就像我收的禾宝mt,到手发现舵机居然是个防水金属舵机,35kg的,还真不错,我以为卖家没说舵机就给带个垃圾舵机

西米露 发表于 21-2-2 11:53:12

单眼皮 发表于 2021-02-02 09:36
好家伙你们都经历了什么,我觉得还是找个某鱼老手帮忙吧,我还好,总是碰到好的卖家,收到东西都是惊喜,真正的惊喜,就像我收的禾宝mt,到手发现舵机居然是个防水金属舵机,35kg的,还真不错,我以为卖家没说舵机就给带个垃圾舵机

还是好人多,到时咸鱼里的坑也不少!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备买台空翻大脚,求指教