selene 发表于 21-2-2 09:15:48

飞神的那个铁离合怎么样?

有什么优缺点吗?5t

求大佬解答 普通甩块 推桨都用过了 推桨经常卡死想换回来

睡着了1314 发表于 21-2-2 10:13:39

好用 我两台车也在用

YRD.苍瞳月夜 发表于 21-2-2 10:39:51

上图关键字,铁离合?

锋爷 发表于 21-2-2 11:11:27

听说这个很不错,不是真假我没买,你可以去了解一下、说1/5车都可以用
http://image.rcfans.com/pic/20210202/1612235404132956318.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

春波 发表于 21-2-2 17:22:10

锋爷 发表于 2021-02-02 11:11
听说这个很不错,不是真假我没买,你可以去了解一下、说1/5车都可以用

哪里有卖?找不到

锋爷 发表于 21-2-2 17:25:46

春波 发表于 2021-02-02 17:22
哪里有卖?找不到

淘宝好像有个店铺没有上架,可以直接说明买,价值220

selene 发表于 21-2-2 22:51:35

谢啦~

selene 发表于 21-2-2 22:54:37

ddm能有吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_012.png 我一会去看下~

vs一生推 发表于 21-2-3 08:20:06

selene 发表于 2021-02-02 22:54
ddm能有吗 我一会去看下~

这个是area的东西,可以到他们tb店里问一下,或者baja配件超市这个tb店铺那里问一下

w937482956 发表于 21-2-3 15:52:21

怎么会卡死   竞技离合片用钛合金从未卡死过
页: [1] 2
查看完整版本: 飞神的那个铁离合怎么样?