liubuzhudeyun 发表于 21-2-4 10:58:07

单眼皮 发表于 2021-02-04 10:28
哥们,你这mt上面的max8电调没改起步等级,是不是没玩过空翻?起步等级调到最高,只要电池放点跟得上暴力不是一点半点,我调到五级了。地板砖起步可以抬头

楼主,minist的防滚架有图么,我也想搞个

单眼皮 发表于 21-2-4 11:30:28

liubuzhudeyun 发表于 2021-02-04 10:58
楼主,minist的防滚架有图么,我也想搞个

我是手撸的,我觉得大概弄个样子就行了,主要是固定地方的孔位可以就行了,小车也不用太厚尼龙就行,我也不会画图,最好找个会画图的给你搞定

liubuzhudeyun 发表于 21-2-4 11:48:29

单眼皮 发表于 2021-02-04 11:30
我是手撸的,我觉得大概弄个样子就行了,主要是固定地方的孔位可以就行了,小车也不用太厚尼龙就行,我也不会画图,最好找个会画图的给你搞定

边角长长 发表于 21-2-4 12:17:17

单眼皮 发表于 2021-02-04 10:28
哥们,你这mt上面的max8电调没改起步等级,是不是没玩过空翻?起步等级调到最高,只要电池放点跟得上暴力不是一点半点,我调到五级了。地板砖起步可以抬头

电调是你卖家的 我带的电调电机是好盈老款150a pro 电机卡斯特1515 这套电设给你卖家出给我南京朋友了你那个max8 是他的

单眼皮 发表于 21-2-4 13:45:15

边角长长 发表于 2021-02-04 12:17
电调是你卖家的 我带的电调电机是好盈老款150a pro 电机卡斯特1515 这套电设给你卖家出给我南京朋友了你那个max8 是他的

我觉得你那套更好,他这个kw数太高了,听说老一狼更好更暴力,我对max8不太了解,新设备,好家伙,这哥们真舍得
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 退模五六年归来,从飞神到禾宝各种车,然后退模