超人RS 发表于 21-2-2 20:27:44

超详细开箱告诉你LC RACING PTG-2和拉力神车XV-01有什么区别 《超人聊模型》162

这台拉力车想必是今年目前为止最受关注的1/10拉力车型了
虽然已经有前辈们发过各种开箱和下地视频帖子了
但依然有很多朋友在我节目后台留言等着看我对这台车的介绍

这里先感谢各位朋友对我的支持!
下面简单说一下我对这台车的静态感受:
作为国产的专门为了拉里这个细小的分支而设计的1/10车型
这台PTG-2算得上是诚意满满
并且不乏设计亮点
视频中我会一一说明,这里就不在赘述了。

四驱轴传动的设计
最大限度的保证了拉力车型的动力传输和牢靠度

缺点我目前静态看到的是终传动接杯为塑胶材质,耐用性有待考证,并且这里是最容易被石子照顾的地方。
马达座那里看上去安装不是很方便,并且不方便调节齿间隙。
大家都说没有限滑很容易扫大齿,我倒是觉得扫齿跟有无限滑关系倒是不大,密封性导致的细碎砂石的进入和终传动抖动带来的齿间隙不稳定反而是比较大的不确定因素,其次盲目使用超负荷动力也是一大原因。

节目当中我也从我的角度出发分析了这台PTG-2和大家认为的神车XV-01和TT02的用户画像的区别
并且我也在动力搭配上给出了一些我个人的建议和意见

其他方面还要等下地之后慢慢体会
请点击下方链接观看本期节目:

https://www.bilibili.com/video/BV1fz4y1m7Pp/
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=586496041&bvid=BV1fz4y1m7Pp&cid=291476353&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

unclemud 发表于 21-2-2 20:29:49

超人xv01上的蓝色电机应该有些年头了吧 哈哈哈

GTX675m 发表于 21-2-2 20:35:35

先抢个位置,再观看视频,嘻嘻

超人RS 发表于 21-2-2 20:39:24

unclemud 发表于 21-2-2 20:29
超人xv01上的蓝色电机应该有些年头了吧 哈哈哈

那是相当有年头了
十年有了

超人RS 发表于 21-2-2 20:39:33

GTX675m 发表于 21-2-2 20:35
先抢个位置,再观看视频,嘻嘻

谢谢支持~~

wwh531 发表于 21-2-2 20:39:37

回一个

超人RS 发表于 21-2-2 20:39:43

BladeRunner 发表于 21-2-2 20:38
超人的老粉丝来回帖了

非常感谢大家的支持~~

超人RS 发表于 21-2-2 20:39:58

wwh531 发表于 21-2-2 20:39
回一个

谢谢支持~~

脱头落襻 发表于 21-2-2 20:46:16

超人 支持你 喜欢看你 关于rc的测评

wagon 发表于 21-2-2 20:53:40

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超详细开箱告诉你LC RACING PTG-2和拉力神车XV-01有什么区别 《超人聊模型》162