Ska 发表于 21-2-4 18:02:28

看论坛说km拉力虚位大,求推荐一个顶级车架,7或者8比例

谢谢大佬

zzx972606934 发表于 21-2-4 18:08:18

Km就够玩的了我玩的挺爽的别的拉力大车不清楚了要不就考虑lc10车据说精度可以的

Ska 发表于 21-2-4 18:10:07

zzx972606934 发表于 2021-02-04 18:08
Km就够玩的了  我玩的挺爽的  别的拉力大车不清楚了  要不就考虑lc10车  据说精度可以的

10车通过性不行了吧,凹凸不平的草地和泥地

zzx972606934 发表于 21-2-4 18:14:58

Ska 发表于 2021-02-04 18:10

Ptg有越野的上扬车头设计应该还行没购买所以不了解我hpi的十车平跑通过性确实不行

一只沙口 发表于 21-2-4 18:34:19

Ska 发表于 2021-02-04 18:10

拉力其实适合跑平摊但是灰多的场地,毕竟玩拉力讲究的还是仿真和情怀,套一个壳,看着车后的扬灰,埋在血液里的拉力情结就被点燃了。
外国佬会有后院拉力比赛,也是跑狭窄的道路,以高低段路和各种弯道交替为主,不像电越会有飞坡。所以我心中的顶级车架其实是可以兼容各种拉力壳的车架https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
不过楼主想要玩大车的话就km(最便宜),或者traxxas死老鼠底盘的那一辆,比一般10车大很多。
此外还有若凡的5车和油动拉力MCD。不过后两者太大而且没玩过,不做评价。

开奥拓的舒克 发表于 21-2-4 18:56:13

拉力需要什么顶级车架??

信天游游 发表于 21-2-4 19:18:58

zzx972606934 发表于 2021-02-04 18:14
Ptg有越野的上扬车头设计  应该还行  没购买所以不了解  我hpi的十车平跑通过性确实不行

离地间隙1.3厘米,只能跑跑平坦的马路和广场

tvpvz 发表于 21-2-4 19:39:41

能想到的gt8le拉力版,但也不算顶级,要顶级拿平跑改吧

瓶装牛奶 发表于 21-2-4 20:40:47

tvpvz 发表于 21-2-4 19:39
能想到的gt8le拉力版,但也不算顶级,要顶级拿平跑改吧

其实GT8LERA基本是GT8L平跑换壳版本。

避震器用的平跑款。车壳换了拉力车壳。车壳柱加高了。轮胎不一样。

其他基本都差不太多了,特别是都没中差。都是中直轴。。

如果要改成拉力可以避震器用T8E的。增加中差。。

基于鸡踢改拉力车壳加宽最尴尬的是外形。个个都是胖子。
正方形跑车。。。

tvpvz 发表于 21-2-4 20:59:02

瓶装牛奶 发表于 2021-02-04 20:40
其实GT8LERA基本是GT8L平跑换壳版本。

避震器用的平跑款。车壳换了拉力车壳。车壳柱加高了。轮胎不一样。

其他基本都差不太多了,特别是都没中差。都是中直轴。。

如果要改成拉力可以避震器用T8E的。增加中差。。

基于鸡踢改拉力车壳加宽最尴尬的是外形。个个都是胖子。
正方形跑车。。。

没办法,厂家都不看重拉力,车架也好,壳也好。wr8这么仿真的比例居然没壳用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看论坛说km拉力虚位大,求推荐一个顶级车架,7或者8比例