胡狼 发表于 21-2-11 08:17:30

Catherine 发表于 2021-02-11 03:20
哈哈,个人感觉在你的世界观里外国的月亮比中国的圆…

那是你觉得。模型引擎这块本来就起步晚,技术积累比不上进口的很正常,但国产机器也里三叶,雷虎这些不错的机器,我只是看不惯摆件厂割韭菜和雇水军的行为。

胡狼 发表于 21-2-11 08:20:12

fisher1217 发表于 2021-02-11 01:22
牛,难怪国内没有一家发动机厂能做起来

做起来的多了,但老老实实做机器的目前就剩三叶了,GMS和雷虎都倒了,摆件厂起了个坏头,那就是不管机器质量怎么样,只要好看,有水军吹就能卖出去。

胡狼 发表于 21-2-11 11:06:43

Catherine 发表于 2021-02-11 03:20
哈哈,个人感觉在你的世界观里外国的月亮比中国的圆…

那是你的错觉,本土模型引擎本身起步就晚,技术积累少导致性能没进口的好这是事实,但三叶有给rcv代工转缸的实力,当年的GMS也是比肩OS的国产精品。模型引擎基本三要素,寿命,功率,价格。要么寿命短功率低价格便宜,要么寿命长功率高价格贵。摆件厂这寿命短功率低还卖的贵,不能说了?

hfofhf 发表于 21-2-12 00:25:15

胡狼 发表于 21-2-11 11:06
那是你的错觉,本土模型引擎本身起步就晚,技术积累少导致性能没进口的好这是事实,但三叶有给rcv代工转 ...

质量好坏我们先放一边,
价格高低可以比的,同排量单缸四冲价格咱们列列,同排量四缸四冲价格列出来,到底是不是价高质次?

胡狼 发表于 21-2-12 00:38:51

hfofhf 发表于 2021-02-12 00:25
质量好坏我们先放一边,
价格高低可以比的,同排量单缸四冲价格咱们列列,同排量四缸四冲价格列出来,到底是不是价高质次?

先祝您新年快乐。话说回来80级的直四除了摆件厂还有啥啊?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

hfofhf 发表于 21-2-12 00:45:02

胡狼 发表于 21-2-12 00:38
先祝您新年快乐。话说回来80级的直四除了摆件厂还有啥啊?

对啊   

胡狼 发表于 21-2-12 00:47:27

hfofhf 发表于 2021-02-12 00:45
对啊     

嗯,你说得对。

ldh68926 发表于 21-2-12 12:11:16

就看看,我只喜欢整车。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家怎么看这个年费赠送的发动机?