CSK 发表于 21-2-22 10:47:03

木桶鱼 发表于 2021-02-11 02:09
呵。你不要看视频里怎么怎么样。等你玩的时候就未必那么好使啦。

谢谢大佬,本来我都准备去某鱼农合6s二手大x了,真的便宜3000左右就可以!现在看了你们这些大x车主玩车感受以后,我还是慢慢等机会再弄吧!我大e2.0改了 拉杆 舵机 底盘护甲 控制臂 传动轴 减震弹簧下来花了3000了!这要是在升级动力 电设 遥控 大齿 轮座什么的算下来得8-9千了!t场的车要想爽玩,还真得花原车价2-3倍的钱呀!我还是先玩大e吧!

木桶鱼 发表于 21-2-22 12:36:31

木桶鱼 发表于 21-2-22 12:40:12

love大轱辘 发表于 21-2-22 13:24:19

木桶鱼 发表于 2021-02-22 12:40
还他妈少算俩,前后轮座。总共实用性暴力升级,加新车是落地2万。不算电池,遥控器。要是用有感就在追加2000的预算。哇。好棒呀。瞬间让我这个穷逼有种有钱人的感觉。其实我穷的吃土呀快。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png看到你的评论我彻底放弃购入大X的欲望了,前几天还在考虑要不要把御2出了换个大X玩玩,因为无人机不常玩,现在想想还是算了。这大X太难养了,再找个10车玩玩吧。

木桶鱼 发表于 21-2-22 14:57:10

love大轱辘 发表于 21-2-22 15:14:58

木桶鱼 发表于 21-2-22 14:57
只要不是要求一步op到位就不难养。你想呀。我月入2500的人都玩了。每月投资5000也不难。

;P 不知道你是前面少打了个0还是后面多打了个0,如果是前面少打个0玩这个大X绰绰有余了:lol 我还是看你们玩吧,大C我买回来到现在下地都还没超过手指头,不为啥,因为太重了。现在出勤率最高的还是LC;P 其实是暴君玩空翻,然后到大S遛娃。

护景枵9 发表于 21-2-22 16:35:21

木桶鱼 发表于 2021-02-22 14:57
只要不是要求一步op到位就不难养。你想呀。我月入2500的人都玩了。每月投资5000也不难。

你这是放高利贷的?

木桶鱼 发表于 21-2-22 17:15:13

CSK 发表于 21-2-22 18:52:43

木桶鱼 发表于 2021-02-22 12:40
还他妈少算俩,前后轮座。总共实用性暴力升级,加新车是落地2万。不算电池,遥控器。要是用有感就在追加2000的预算。哇。好棒呀。瞬间让我这个穷逼有种有钱人的感觉。其实我穷的吃土呀快。

大佬辛苦了。我还是乖乖琢磨我的大E吧!大X更不是省油的灯,跟奔驰一个套路,买得起养不起!

朝朝暮暮 发表于 21-2-23 22:05:07

大哥,你看看你的咸鱼,买你的遥控器找不到人https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大x 如何提速 6s 简直太慢了