李波 发表于 21-2-12 12:25:07

阿玮哥 发表于 2021-02-11 00:50
对的,轴距我没动。但是如果追求最佳视觉效果还是尽量调到257,4mm影响挺大的。

这不就能体现车架精度高了吗!做工精细!

李波 发表于 21-2-12 12:32:22

为啥这个车一出到处都是测评的?开箱感受的?都说支持国产,那别的国产出了也没有这车这么热闹啊?写感受的也没有这么多啊?咋滴,ptg开天辟地了?车架都装配失误了还说精致呢,好多摆臂那个轴撞断的还说皮实。你们干脆说零件不坏没法支持国产模型发展好了,我服了这群人了。

李波 发表于 21-2-12 12:37:23

还有那些自认为自己买了高人一等的,我们观望的不是买不起,我是看问题太多就给退了,才1000多,比短卡攀爬便宜太多了,玩个拉力还整出优越感来了。

李波 发表于 21-2-12 12:39:55

linlei0115 发表于 2021-02-11 15:50
我就喜欢你这种把经验分享的模友,不管车的价格是否合算,能买车就是认可,不买车瞎BB的,我基本忽略,玩的起就玩,玩不起的麻烦绕道,没强迫你,话说我还按照你提供的经验定了些配件,支持你!

模型车里还有比拉力还便宜的车吗?我玩短卡,攀爬,在我看来拉力就是最便宜的,买个exb我都能买3个ptg了,你这还挺优越?

阿玮哥 发表于 21-2-12 13:14:14

李波 发表于 2021-02-12 12:39
模型车里还有比拉力还便宜的车吗?我玩短卡,攀爬,在我看来拉力就是最便宜的,买个exb我都能买3个ptg了,你这还挺优越?

你说的短卡攀爬太贵了,我穷买不起,但是我又想玩车,咋办呢,只能玩玩便宜拉力车咯https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png,按照你的看法估计全部拉力区的车友都是买不起短卡攀爬的车友吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

linlei0115 发表于 21-2-12 13:18:48

李波 发表于 2021-02-12 12:39

优越谈不上,我在意的是玩模型的经验分享,而不是在那嘴上功夫,车有问题,就自己改进,让大伙都能畅快玩车,你要是分不清语言的中心意思,那就是你自讨没趣

阿玮哥 发表于 21-2-12 14:16:34

linlei0115 发表于 2021-02-12 13:18
优越谈不上,我在意的是玩模型的经验分享,而不是在那嘴上功夫,车有问题,就自己改进,让大伙都能畅快玩车,你要是分不清语言的中心意思,那就是你自讨没趣

兄弟,我级别不够没办法用对话框,你给我发的信息我看到了,但是看不仔细,加我q182827291交流吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_076.png

palamera 发表于 21-2-12 16:41:14

linlei0115 发表于 2021-02-12 13:18

新手玩家自己会改进吗

linlei0115 发表于 21-2-12 17:07:57

palamera 发表于 2021-02-12 16:41
新手玩家自己会改进吗

所以只能向有经验的人请教或者看别人的分享,但目前有个现状,老玩家很多都不分享经验了,也很是可惜

李波 发表于 21-2-12 20:06:18

阿玮哥 发表于 2021-02-12 13:14
你说的短卡攀爬太贵了,我穷买不起,但是我又想玩车,咋办呢,只能玩玩便宜拉力车咯,按照你的看法估计全部拉力区的车友都是买不起短卡攀爬的车友吧

我是再说个别人啊,你不用挑拨群众
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Lc PTG-2拉力车进化完成