jpdxwsy 发表于 21-2-10 22:26:53

ywjhgyp 发表于 2021-02-10 22:16
耐磨是卖家说的哦,也没有说场地限制,像这么说的话,意思是不死壳不能在水泥地玩,不能在沥青路玩,不能在一切跟硬路面有关的场地玩,只能在沙地或者水上漂,如果没有遵守以上规定,就算飞小坡几次破损也跟不死壳无关、后果自负的意思么。

车得厂家有没有跟你说场地限制。。平路车厂家有没有说不要去越野。trx4有没有说不要去拉高速。

ywjhgyp 发表于 21-2-10 22:31:39

jpdxwsy 发表于 2021-02-10 22:26
车得厂家有没有跟你说场地限制。。平路车厂家有没有说不要去越野。trx4有没有说不要去拉高速。

那卖家发的视频,在水泥路飞的比人还高,怎么摔都没事怎么说。。。另外我作为消费者,有权对使用的产品做出一个自己的感受和评价。

saixian214 发表于 21-2-10 22:37:05

这东西不可能有仿货,你嫌贵你可以自己ebay买对吧,卖家从俄罗斯买回来那么多难道做慈善不赚钱给你?你也想太多了,他自己也测试视频了,他测试的汽车碾压视频你怎么不说呢,大家都能看到,你这明显是磨的,你就是钛合金螺丝水泥地磨了他也会磨没。

ywjhgyp 发表于 21-2-10 22:45:01

saixian214 发表于 2021-02-10 22:37
这东西不可能有仿货,你嫌贵你可以自己ebay买对吧,卖家从俄罗斯买回来那么多难道做慈善不赚钱给你?你也想太多了,他自己也测试视频了,他测试的汽车碾压视频你怎么不说呢,大家都能看到,你这明显是磨的,你就是钛合金螺丝水泥地磨了他也会磨没。

哥们注意看这两条回复
http://image.rcfans.com/pic/20210210/1612968288896135676.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210210/161296828910616953.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

西米露 发表于 21-2-10 22:46:42

Alvea 发表于 2021-02-10 21:19
嘴巴干净点,低能儿。

低能儿,你嘴真干净

jpdxwsy 发表于 21-2-10 22:47:33

ywjhgyp 发表于 2021-02-10 22:31
那卖家发的视频,在水泥路飞的比人还高,怎么摔都没事怎么说。。。另外我作为消费者,有权对使用的产品做出一个自己的感受和评价。

对。但是你怎么不说车压过去可以掰回来继续用。你可以发表意见。但是能不能乐观。你可以去看看我pl壳。我帖子有。现在已经裂开很多。我自己补的。柏油路。颗粒路面。你可以自己拿东西去试试。什么不能磨穿。飞得高落地本来就没事。。你真是没见过他们玩小x摔得多狠。壳也没事。可以多加群看看。别人怎么玩。不要太片面的就说一个东西好不好。其次。自己可以在eby上查到这个东西多少钱。加上运费是多少。自己去看看。卖家到底赚没赚钱。

jpdxwsy 发表于 21-2-10 22:48:21

ywjhgyp 发表于 2021-02-10 22:31

客观。不是乐观。打错。

西米露 发表于 21-2-10 22:49:44

Alvea 发表于 2021-02-10 21:21
好好做你的新手,我们买车从来不问哪个好,喜欢都买,有这个实力再来这放屁.多玩电车再来废话.

恼羞成怒了?舔狗你也有资格?我玩rc时你可能还在玩泥巴。最看不惯你这种舔狗

Alvea 发表于 21-2-10 23:11:39

西米露 发表于 2021-02-10 22:49
恼羞成怒了?舔狗你也有资格?我玩rc时你可能还在玩泥巴。最看不惯你这种舔狗

我好好说话,只是回复楼主,你个喷狗,叫啥呢,就算你生出来就玩RC,也不能说明你玩的比我多,410还要收2手的?犹犹豫豫的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png.可怜可怜.

FinlayChyi 发表于 21-2-10 23:19:56

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 浪得虚名不死壳,下次一次就破