tony1052953 发表于 21-2-13 22:48:12

氯行氢蛙 发表于 2021-02-12 22:43
我觉得这很OK

你好,这些时间看文章
有发现一组ZD RACING的。
不知道这个行不行呢?
要知道能不能装主要要注意哪些参数呢?

氯行氢蛙 发表于 21-2-13 23:18:13

tony1052953 发表于 2021-02-13 22:48
你好,这些时间看文章
不知道这个行不行呢?

乌啊瓦特额特我都没有听说过这个牌子,真的想换就买HR吧

氯行氢蛙 发表于 21-2-13 23:20:41

tony1052953 发表于 2021-02-13 22:48
你好,这些时间看文章
不知道这个行不行呢?

要换其它厂家但不是给这个车用的避震要看球头,长度,粗细,但肯定不如原厂

tony1052953 发表于 21-2-14 09:12:10

氯行氢蛙 发表于 2021-02-13 23:20
要换其它厂家但不是给这个车用的避震要看球头,长度,粗细,但肯定不如原厂

好的,也是 我没想到这点
换其他避震器的话,上球头的洞可能会太大
那我等等看其他厂家出好了,反正现在原装的用着也挺好

XXXzy 发表于 21-2-14 09:26:10

氯行氢蛙 发表于 2021-02-13 23:18
乌啊瓦特额特我都没有听说过这个牌子,真的想换就买HR吧

ZD Racing就是致顶,兴某华

氯行氢蛙 发表于 21-2-14 09:28:58

XXXzy 发表于 2021-02-14 09:26

哦原来是这个,学到了学到了

tony1052953 发表于 21-2-14 16:32:34

XXXzy 发表于 2021-02-14 09:26

那这个可以的吗?
看老外很多都用zd racing 1/8的

byheaven421 发表于 21-2-14 18:54:18

這個也不錯 可以考慮
http://image.rcfans.com/pic/20210214/1613300040031003947.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tony1052953 发表于 21-2-14 19:18:09

byheaven421 发表于 2021-02-14 18:54
這個也不錯 可以考慮

这感觉很可以,但是太贵了

氯行氢蛙 发表于 21-2-14 19:36:22

tony1052953 发表于 2021-02-14 19:18
这感觉很可以,但是太贵了

确实有点贵,可是除了原厂没有比这个更好的选择了,其它都是负ophttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 花岗岩v3更换避震器(请进)