未泯的童心 发表于 21-2-14 15:45:25

浓烈女战士 发表于 2021-02-14 15:39

我从来不骂人,因为我骂的都不是人

未泯的童心 发表于 21-2-14 15:46:30

浓烈女战士 发表于 2021-02-14 15:39

哦,你没乱吠,真的。呵呵

未泯的童心 发表于 21-2-14 15:52:46

KOUKA001 发表于 2021-02-14 15:17
大伙现在除了你没人关心什么全金属垃圾不垃圾,包括我,全都是看你嘴臭进来骂你的还觉得人家不让你说话,装的挺可怜你嘴臭一次我举报一次

你个人渣,社会败类,rc圈的耻辱

初恋叫刘敏 发表于 21-2-14 15:58:01

ZSY5113 发表于 2021-02-14 09:21
国产全金属一个人玩玩没问题,跟大部队出去冲坡、翻滚可能吃不消,就算吃得消,回来也是虚位变大

对,我有过卖了

ZSY5113 发表于 21-2-14 17:08:16

亚蒙 发表于 2021-02-14 10:18
你倒是说个国外全金属按你玩法不出问题的哈   这个和国内外没关系  和材料有关系

那不就得了,材质问题呗,国产全金属材质过软精度不高啊

猫儿爷 发表于 21-2-14 17:28:05

别吵了,别吵了。。。自己玩开心就好了嘛
http://image.rcfans.com/pic/20210214/1613294789440663_846.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210214/161329488135271_910.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

未泯的童心 发表于 21-2-14 17:45:58

KOUKA001 发表于 2021-02-14 15:11
诸位趁楼主禁言前多来围观,嘴臭样本引以为戒

Your mother was gang raped by Japanese devils

未泯的童心 发表于 21-2-14 17:51:22

一只t4的故事 发表于 2021-02-14 09:07
你得了 禁言解开了又开始了?国产全金属怎么了人家有钱买什么管你毛事?你家住海边啊管的还挺宽

你妈被曰本鬼子轮了

tommicc 发表于 21-2-14 18:16:44

国产也分369等,国产组起来的车架也有能打的,楼主见识少就别出来丢人

未泯的童心 发表于 21-2-14 18:25:56

tommicc 发表于 2021-02-14 18:16
国产也分369等,国产组起来的车架也有能打的,楼主见识少就别出来丢人

我说的是国产山寨全金属,你理解能力有问题?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于国产全金属