不相交的平行线 发表于 21-2-14 11:15:07

Rambo23 发表于 2021-02-14 11:09
你按个皮带压轮,再diy个防尘罩。

皮带压轮我移植XIS的上去就好了,防尘罩这东西其实无所谓

不相交的平行线 发表于 21-2-14 11:21:23

谁家那小谁 发表于 2021-02-14 11:13
太脆皮这个,娇气,适合有场地。前防撞设计智障没有缓冲;大齿有一点小石子就废废;车壳柱材质很脆弱,pvc车壳没撞坏,车壳柱折了仨。但是精度不错,做工也很精致,托带轮最好买俩,上下各一

其实不是经常撞的话缓冲问题不大,我上PC壳,大齿这个我赞同,这车最大的问题就是原装齿容易扫,我之前那台DT2就是因为扫的我实在不想搞了就卖了(当时还不懂什么叫齿间距),但后来玩朋友的DT2发现其实也不是那么容易坏,所以又考虑了,这车还有一个大问题就是金属件太软,极限姿态下空翻的话容易报销油压架,车壳柱我就觉得还好,不是很软吧,粗到我10车用的车壳定位器都塞不下去

搅屎棍 发表于 21-2-14 11:31:21

这个pvc 车壳是pvc么

不相交的平行线 发表于 21-2-14 11:35:37

搅屎棍 发表于 2021-02-14 11:31
这个pvc 车壳是pvc么

不是PVC,配的是PC车壳

咸鱼有梦想 发表于 21-2-14 22:11:36

我前段时间也玩了这个车一个月,地盘和避震架是铝合金的,撞车很容易变形变弯,建议用玻纤或者碳纤维的,皮带车还是不能拉灰。优点,精度还算不错,比不上樱花S64,但跑直线完全没问题。还有一个问题,就是转向左右行程不一致,往左行程会多一点,往右行程会短一点,我试过舵机是没问题的,其它还真没啥毛病。但还是被我卖掉了,目前玩樱花S64,精度确实高的多,转向几乎没有虚位,跑直线很直很直。

不相交的平行线 发表于 21-2-15 09:41:30

咸鱼有梦想 发表于 2021-02-14 22:11
我前段时间也玩了这个车一个月,地盘和避震架是铝合金的,撞车很容易变形变弯,建议用玻纤或者碳纤维的,皮带车还是不能拉灰。优点,精度还算不错,比不上樱花S64,但跑直线完全没问题。还有一个问题,就是转向左右行程不一致,往左行程会多一点,往右行程会短一点,我试过舵机是没问题的,其它还真没啥毛病。但还是被我卖掉了,目前玩樱花S64,精度确实高的多,转向几乎没有虚位,跑直线很直很直。

的确,这个车精度应该比不上ADVS64,转向组那里祖传虚位,不过也无所谓了吧,反正是娱乐车

kevinae86 发表于 21-2-17 01:32:01

Dt2上来顶一下
http://image.rcfans.com/pic/20210217/1613496709150138759.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

不相交的平行线 发表于 21-2-17 10:45:51

kevinae86 发表于 2021-02-17 01:32
Dt2上来顶一下

页: 1 [2]
查看完整版本: 时隔两年再次入手10车拉力