遗忘之沙 发表于 21-2-14 16:53:31

刚买的禾宝mt plus2电机齿竟然啃没了好几个

刚买的禾宝mt plus2电机齿竟然啃没了好几个,我都没玩几次,也不知道啥原因,急加速跑偏
http://image.rcfans.com/pic/20210214/1613292721520737_116.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-2-14 17:28:47

我估计啊,又是螺丝没拧紧,齿距没调好,还有电机齿搞不好不是禾宝原厂的,你考虑给卖家差评吧哥们

单眼皮 发表于 21-2-14 17:32:18

极速打滑肯定打滑啊,齿轮轴效应吧?好像是这么个说法,皮带车听说好很多,就是没有传动轴那种传动方式好的多

遗忘之沙 发表于 21-2-14 17:55:19

单眼皮 发表于 2021-02-14 17:28
我估计啊,又是螺丝没拧紧,齿距没调好,还有电机齿搞不好不是禾宝原厂的,你考虑给卖家差评吧哥们

找到原因了,卖家给我装的电机齿不是原厂的

遗忘之沙 发表于 21-2-14 18:00:45

无良商家给我的禾宝mt plus2电机齿不是原厂的,下次就扫

http://image.rcfans.com/pic/20210214/1613296837254511_723.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

蔷薇蔷薇 发表于 21-2-14 18:36:48

没装好吧?

蘑菇教授 发表于 21-2-14 21:43:18

禾宝的电机齿有2个固定孔 如果不是2个固定孔那一准是假的 别的电机齿我不知道但是禾宝的电机齿基本玩不烂系列你说下地就扫。

Car11 发表于 21-2-14 22:34:52

一定要调好齿距,禾宝两个孔的电机齿很硬

单眼皮 发表于 21-2-14 22:37:23

确实买新车要靠自己,全车检查螺丝,都用螺丝刀手动紧一下,金属地方都上螺丝胶,要是太暴力玩全车螺丝胶也可以

单眼皮 发表于 21-2-14 22:51:01

买新车按说应该是带原厂电机齿才对啊,可以考虑给差评了,偷工减料地方可以论坛发帖子曝光一下,不过你最好问问卖家看看人怎么解决你发现的问题,还有当初买车。店家怎么答应你的,比如装车调车等问题,自己的利益必须要自己要个说法
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买的禾宝mt plus2电机齿竟然啃没了好几个