tusei 发表于 21-2-15 22:24:09

霍斯寒冬 发表于 2021-02-15 19:33
极turbo 2670

换好点的舵机

zxdniubi 发表于 21-2-16 00:46:07

用控设置下最大角度, 调小一点,我也碰到过 这个问题

霍斯寒冬 发表于 21-2-16 02:00:23

zxdniubi 发表于 2021-02-16 00:46
用控设置下最大角度, 调小一点,我也碰到过 这个问题

好的我试一下~另外我的权限无法聊天 只能跟你在这说了

霍斯寒冬 发表于 21-2-16 02:01:30

snakehhf 发表于 2021-02-15 21:48
舵机座有没有额外装垫片,检查舵机臂有没有卡到旁边护板,原地打方向看回左右回中卡不卡

好像有这个问题 舵量偏大

ilovebb2017 发表于 21-2-16 11:43:59

尽量用拉杆调,减少用遥控器微调

霍斯寒冬 发表于 21-2-16 11:45:20

samt8331730 发表于 2021-02-15 20:19
原厂胎我用的-2

-2是内八还是外八

RicoCheng 发表于 21-2-17 00:51:43

我的也是如此,用的POWER H D8305TG的舵机,之前用在电房上的,所以排除舵机的问题。随后也调整下止点,降低车高,情况只是稍微好一些些,但是比有随机性跑不直的情况。本以为是轴车的轴传动效应,但是每次同样的操控,跑偏的偏移量却不一样,真的很无解。

霍斯寒冬 发表于 21-2-17 01:31:52

RicoCheng 发表于 2021-02-17 00:51
我的也是如此,用的POWER H D8305TG的舵机,之前用在电房上的,所以排除舵机的问题。随后也调整下止点,降低车高,情况只是稍微好一些些,但是比有随机性跑不直的情况。本以为是轴车的轴传动效应,但是每次同样的操控,跑偏的偏移量却不一样,真的很无解。

这个车合理的舵机摆幅度小于电房 不知道是不是每次碰壁造成的归中有问题

白眉道长 发表于 21-2-17 09:01:53

up你做过4轮定位没?调过重心没?天底下没有跑不直的车,看你愿不愿意花心思

霍斯寒冬 发表于 21-2-17 10:35:20

白眉道长 发表于 2021-02-17 09:01
up你做过4轮定位没?调过重心没?天底下没有跑不直的车,看你愿不愿意花心思

基本上木有https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png 请问是如何做的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 已醉 ptg就是调不直