小gaiogiao 发表于 21-2-15 20:52:15

空滤

去掉空滤时怠速正常,启动也正常,装上空滤后经常是启动只有爆音,需要提前预热才能打起来,有时打起来甚至会熄火,是空滤的问题吗

好想玩哦 发表于 21-2-15 22:45:12

启动时风门开大点试试

三炮 发表于 21-2-15 22:50:58

空滤是不是很久没洗了?

山到飞来飞去 发表于 21-2-16 02:09:15

把空滤棉换了。

小gaiogiao 发表于 21-2-16 07:50:06

好想玩哦 发表于 2021-02-15 22:45
启动时风门开大点试试

一直扣油门

新绿之瞳 发表于 21-2-17 07:34:10

换个空滤棉,还有就是空滤油别上太多

mwmzll 发表于 21-2-17 07:46:18

这个车的空滤总成是这样的,除非你换成其他裸露的那种会好一点,不过我觉得还是用用足够了,没必要换,个人意见

小gaiogiao 发表于 21-2-17 12:05:03

mwmzll 发表于 2021-02-17 07:46
这个车的空滤总成是这样的,除非你换成其他裸露的那种会好一点,不过我觉得还是用用足够了,没必要换,个人意见

也就是说这个空滤总成会导致进气不足,但是会使空滤棉寿命更长是吗

mwmzll 发表于 21-2-17 12:19:05

小gaiogiao 发表于 2021-02-17 12:05
也就是说这个空滤总成会导致进气不足,但是会使空滤棉寿命更长是吗

这个空滤总成进气量太少油针调整和其他不一样,因为原车的空滤总成上面还有一个垫片,如果把垫片拿了进气量变大,你之前调好的油针就会感觉动力变得非常大,只是个人调车的,不代表其他人https://app.rcfans.com/public/emotion/face_012.png

小gaiogiao 发表于 21-2-17 14:26:13

mwmzll 发表于 2021-02-17 12:19
这个空滤总成进气量太少油针调整和其他不一样,因为原车的空滤总成上面还有一个垫片,如果把垫片拿了进气量变大,你之前调好的油针就会感觉动力变得非常大,只是个人调车的,不代表其他人

空滤总成有推荐吗,xray的怎样https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png
页: [1]
查看完整版本: 空滤