大胃 发表于 21-2-18 02:06:10

t厂拉力vr46壳子替换方案?

去年买的罗西那个限量版,壳子舍不得用,就封存了,买了个原厂骷髅的那个版本下地,到目前为止尾翼被翻车扯断2次了,已经没法补了,即使是这个非限量壳当时也花了600大洋啊,想问问有没有其他适用的壳子?轴距我记得是324的,team c貌似有325的,但是宽度和长度又不够。46这车比例太怪异了……

笑看风云 发表于 21-2-18 02:12:39

骷髅头壳还能买到吗?38号的

大胃 发表于 21-2-18 02:23:21

笑看风云 发表于 2021-02-18 02:12
骷髅头壳还能买到吗?38号的

你说的38号是这个么?是的话马云家有2个在卖的,一个是自贡的,我之前在他家买的,一个是上海的,没买过,不过今天看了下好像只有一家有货了
http://image.rcfans.com/pic/20210218/161358619648099583.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

笑看风云 发表于 21-2-18 02:57:35

大胃 发表于 2021-02-18 02:23
你说的38号是这个么?是的话马云家有2个在卖的,一个是自贡的,我之前在他家买的,一个是上海的,没买过,不过今天看了下好像只有一家有货了

不是这个啊

笑看风云 发表于 21-2-18 02:59:02

大胃 发表于 2021-02-18 02:23

http://image.rcfans.com/pic/20210218/1613588338785155743.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

笑看风云 发表于 21-2-18 02:59:57

这个找了很久没找到啊!

大胃 发表于 21-2-18 03:00:41

笑看风云 发表于 2021-02-18 02:57
不是这个啊

这车我只见过两种原厂壳啊,一个是我发的这个黑骷髅,一个是黑绿色的罗西限量版。

笑看风云 发表于 21-2-18 03:06:33

大胃 发表于 2021-02-18 03:00
这车我只见过两种原厂壳啊,一个是我发的这个黑骷髅,一个是黑绿色的罗西限量版。

有三种,我发的这个是最早的

笑看风云 发表于 21-2-18 03:12:43

http://image.rcfans.com/pic/20210218/1613589146055740250.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大胃 发表于 21-2-18 14:45:16

笑看风云 发表于 2021-02-18 03:06
有三种,我发的这个是最早的

38这个我真没见过,刚才翻了一下马云家,只有两家卖,都是我发的这款。这款车有什么其他壳的替换方案吗?一个壳造烂了就要66大洋,有点疼。
页: [1] 2
查看完整版本: t厂拉力vr46壳子替换方案?