李大大 发表于 21-2-20 00:12:13

不懂的真以为是 xxl2呢

断桥de晓风 发表于 21-2-20 07:07:42

这平跑我有同款,当年销量跟94123打的难解难分

vipboy 发表于 21-2-20 14:19:05

高级恒龙大脚车

KAIXUAN 发表于 21-2-20 19:03:03

方袁万励 发表于 2021-02-19 22:31
正解,我已调查清楚了,对方老板是开母婴用品的,我提出两辆500收,对方不舍,后面我就没要。毕竟我不玩油车,买回来还要加好几百进行电设的更换,关键是这些车都停产很多年了,配件不好找。

淘宝有配件

AWM我的车 发表于 21-2-20 23:25:51

娱乐无限 发表于 21-2-19 21:09
大脚车是losi Ist

这车是恒龙3850-2 是国货。全仿losi的。当年售价手拉启动2350 电启动2600

AWM我的车 发表于 21-2-20 23:40:37

同车。这车是恒龙的3850-2,国货,全车1:1仿losi的那款。当年手拉启动2350 电启动2600。
你要问我现在这车值多少钱,咋说也是嘻嘻停产HL绝版系列,这台准新车我只打算收藏着。

另外楼主你这台大脚出么,我收车架来。

方袁万励 发表于 21-2-20 23:59:51

AWM我的车 发表于 2021-02-20 23:40
同车。这车是恒龙的3850-2,国货,全车1:1仿losi的那款。当年手拉启动2350 电启动2600。
你要问我现在这车值多少钱,咋说也是嘻嘻停产HL绝版系列,这台准新车我只打算收藏着。

另外楼主你这台大脚出么,我收车架来。

不是我的,可惜是油车,是电车的话我就考虑要了

AWM我的车 发表于 21-2-21 00:49:06

方袁万励 发表于 21-2-20 23:59
不是我的,可惜是油车,是电车的话我就考虑要了

这车改电很好玩的,保留原二档齿轮,到一定转速能听到电车跳档的声音。保留机械刹车,保留高低挡位手动调节。保留倒挡舵机。HL这一颗中波箱是真的香。

娱乐无限 发表于 21-2-21 06:38:28

AWM我的车 发表于 2021-02-20 23:25
这车是恒龙3850-2 是国货。全仿losi的。当年售价手拉启动2350 电启动2600

我只买合资的,对别的不感兴趣,因为材质不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 请论坛大佬帮看看这两辆是什么车,什么牌子,目前值几个钱